# Datum Thema Vorspeise 1 Vorspeise 2 Zusatzgang Hauptgang Dessert Tages-
chef
Schatten Weisswein Rotwein Bemerkungen
1 20.06.1987 Erstes Dîner der Schmöcker-Chuchi Millefeuilles fumeus variées Papaya-Gurken-Cocktail Käse-Soufflé Schweinsfilet
Rhabarber-Frühlingszwiebel-Gemüse
Wildreis
Erdbeer-Gratin mit Rhabarber-Sauce
Café und Liqueurs
??? ???      
2 15.08.1987   Lachsgipfeli Ravioli mit Gartenkräutern Fenchelsorbet Ossobucco alla Milanese
Risotto Bianco
Halbgefrorenes mit Zimt Marco Hansruedi      
3 18.09.1987   Lachsgipfeli Ravioli mit Gartenkräutern Zwetschgensorbet Ossobuco mit Risotto Gemischter Fruchtsalat Marco Hansruedi      
4 23.10.1987   Herbstsalat Gourmet Pilztoast   Rehschnitzel mit Knöpfli
Rotkraut
glasierte Kastanien
Geröstete Haselnuss-Crème Migg Marco      
5 20.11.1987   Kaninchen-Terrine mit Gemüse Champignon-Suppe mit Basilikum Fischfilet mit Gemüse
Khaki-Sorbet
Rindfleisch-Rouladen in Bier geschmort
Rosenkohl Timbale
Kartoffel-Gratin
Birnen "marmite" Hansruedi Aschi      
6 18.12.1987   Sellerie- und Tartarbrötli Kabissalat à l'américaine Lachseier Kalbsnierbraten
gedämpfte Tomaten
Spargeln
Kartoffelduchesses
Arakcrème Res Sämi      
7 15.01.1988   Luxuscannelloni Pouletbrüstchen an Calvadossauce   Lammfilet im Teigmantel Profiteroles Migg Res      
8 29.02.1988 Mit Toni Kohler, Rössli Riken Geflügelleber-Salat Broccolipüree-Suppe Dorschfilet auf Karottenpüree
Küken auf Gemüse mit Cognacsauce
Kalbfleisch mit Zitronensauce Orangensoufflé Marco Sämi      
9 25.03.1988   Lachstartar Minestrone Feinschmeckersalat Schweinsfilet an Estragon-Rahmsauce
Spätzli
Apfelkuchen spezial Aschi Kari N      
10 29.04.1988   Spargelragout Frühlingsgruss Frühlingssalat mit Trutenstreifen Spargelsuppe mit Einlage Lammkottelettes mit Beilage Rhabarberschaum Kari N Hansruedi      
11 20.05.1988   Party-Brot Forellenmousseline an Sherrysauce   Cordon bleu
Lattich gratiniert
Bunte Gemüseplatte
Gratinierte Erdbeeren mit Rhabarbersauce Hansruedi Migg      
12 24.06.1988   Flambierte Seezungenfilets Curry-Suppe   Lammgigot mit Kräuterkruste
Blumenkohl
Rüebli glasiert
Trockenreis
Waldbeerenglace Sämi Aschi      
13 23.09.1988   Pfifferling-Pastetchen Sellerie-Broccolisalat Gravensteinersorbet Hasenrücken mit Kroketten
Blaukabis und Kstatnienpüree
Zuger-Kirschtorte Res Heinz      
14 21.10.1988   Zucchetti-Suppe Gery's Bachförnli
Ris mit Gmües
  Hagu-Hans-Gtlett
Deckti Röschti
Zimtschnitze mit Apfeleis Marco Kari N      
15 25.11.1988   Geflügelsalat Tomatencrèmesuppe   Kalbsnuss mit glasierten Kastanien
Rosenkohl
Kartoffelstock
Tiramisu Sämi Res      
16 16.12.1988   Muschelsalat Herbstliche Pilzsuppe unter der Blätterteighaube Pfefferminznudeln
Ravioli di Pollo
Gnocchi di patate
Pizza nach Wahl Hausgemachter Rumtopf mit Vanille-Glacé Heinz Migg      
17 20.01.1989   Wintersalat Schäferinart Morchelcrèmesuppe Kiwisorbet Gefüllte Kalbsbrust
Nudel
Apfel im Schlafrock Aschi Marco      
18 17.02.1989   Avocado mit Meeresfrüchten
Avocado garniert
Auberginen-Rouladen
Auberginen delikat
Salm-Pfannkuchen aus der Klosterküche Paniertes Seezungenfilet auf Lauch Zimteis auf Apfelsauce Hansruedi Beat      
19 17.03.1989   Nüsslisalat mit Ei und Baumnüsse Kartoffelcrêpes mit Räucheraal Gedünstete Poulardbrust in Gurkensauce Hackbraten im Ofen
Polenta Francisca
Lauch gedünstet
Apfelpudding mit Orangensauce Migg Kari N      
20 21.04.1989   Felchencocktail Spargeln mit Baudroie und Morcheln Spargelcrèmesuppe Kanichenrollbraten
Lattichbündeli
gefüllte Tomaten
Kartoffelgratin
Camembert fritiert Marco Heinz      
21 19.05.1989   Sommerteller mit Poulardbrust Chicken-Curry Cream Soup   Kotelett-Braten
Maisgaletten
Gedämpfte Tomaten
Broccoli
Erdbeeren mit Rhabarberschaum Res Aschi      
22 23.06.1989   Lachsröllchen Lauchsuppe "badisch"   Curry-Braten
Trockereis
Birnenpreise Philadelphia Sämi Migg      
23 22.09.1989   Soupe au choux arabe servis en légume Gougère aux champignons serpent se mordant la queue   Planche à poisson
noillée dans la sauce à moutarde
Boules de pommes de terre rattatinées
Carottes es courgettes, le menusier riant
Oranges bourrées
Tourte délicieuse
Beat Migg      
24 27.10.1989 Chinesisch Spezial-Frühlingsrolle Kantonesische Won-Tan-Suppe   Pfannengebratener Fisch
Glasiertes Huhn in Hoisin-Sauce
Schweinefleisch Süss-Sauer
Parfümierter Reis
Flambierte Ananas mit Mango-Eis Heinz Hansruedi      
25 17.11.1989   Milkenfeuilleté mit Artischocken Salade frisée mit Toast de Chèvre Filet au beurre rouge mit Gemüsebouquet Rehnüsschen an Wacholdercrème
Kartoffelcroutons
Rotkraut
Schokoladensoufflé à l'orange Kari N Sämi      
26 15.12.1989   Grosis Nüsslisalat Peperoni-Suppe Kohlroulade mit Paprikasauce Truthahn gefüllt
Williams-Kartoffelbirnen
Rüebli
Rosenkohl mit Schinkenwürfeli
Baumnusscrepe mit Grappa-Zabaione und Zimteis Marco Res      
27 26.01.1990   Bouillon mit Forellenklösschen und Rüeblijulienne Broccoli-Timbale mit Walnuss-Sauce   Gefüllte Pouletbrüstchen im grünen Kleid
Gemüse-Jalousie
Gefüllte Windbeutel St. Honoré Beat Marco      
28 23.02.1990   Salat mit Zunge an Vinaigrette Karottensuppe   Kalbsbrust-Schnitten mit Morcheln Basler-Läckerli-Dessert mit Orangen-Sabayon Res Kari N      
29 30.03.1990   Bachelor's Salat Gratinierte Champignonschnitten   Zigeunerbraten mit
Kartoffelstock, Rüebli und Rosenkohl
Ostergipfel Sämi Hansruedi      
30 25.05.1990 World Cup '90 Crostini Panzanella Papardelle al gorgonzola
Papa al pomodoro
Saltimbocca alla Romana
Risotto alla Milanese 
Pere al Marsala con Gelato Aschi Migg      
31 21.09.1990   Pochiertes Ei auf Nüsslisalat Suppe "Madame Bocuse" Felchenfilets an Peperonisauce Le rognon de veau entier
mit Gemüsegarnitur
Rösti
Le frommage préférée mit einem guten Tropfen Kari N Heinz      
32 26.10.1990   Weizenkeimsalat Souppa Avgolemono Crêpes mit Krabben Kasseler in der Salzkruste
Kartoffelbällchen
Bohnenbündel
Eiscrème Surprise Migg  Res      
33 16.11.1990 Gala-Diner Kaninchenrückenfilet in Eichenlaubsalat mit Thymian/Petersilien-Crème
Chicorée-Crèmesuppe
Flan von Karotten und Sellerie St. Pierre-Filet
Streifen von Kalbsfilet mit Pistzien in Sahne
Geflügelbrüstchen an Estragonsauce
Mini-Gemüse
Kartoffelgratin
Délice de fruits exotique Marco Aschi      
34 12.12.1990   Vitamin-Salat "Trois Etoiles"     Serbisches Reisfleisch Käseplatte Hansruedi Kari N      
35 12.12.1990 Bachete         Basler Vollkorn-Leckerli
Frankfurter Bethmännchen
Gewürzspekulatius
Hägenmakronen
Muskatzonen
Orangenplätzlic
Spitzbuben
Mandelschnitten
Hansruedi Kari N      
36 18.01.1991   Hummer-Crevetten-Cocktail Bouillon mit Engadiner Knödel Kartoffelgnocchi mit Steinpilzen in Tomatensauce Entrecôte in grüner Sauce mit Gemüserösti Orangen-Charlotte mit Orangensauce Res Marco      
37 22.02.1991   Rindsfiletscheiben mit Sanshopfeffer gewürzt, auf Sojasprossensalat mit Minze Currycrèmesuppe mit Bananen im Reisblatt gebacken Forelle und Lachsforelle pochiert in Sake, mit Kräutern und Spinat Lamm-Medaillons mit Kokos gebraten auf Gemüsesauce mit Fünf Gewürzen Warmer Auflauf aus Passionsfrüchten aus Passionsfruchtsauce Heinz Beat      
38 15.03.1991   Amuse geule mit Lauch
Wintersalat
Klare Morchelsuppe Felchenfilet Zugerart
Reis
Lammkottelets "Sisteron"
Linsen
Kefen
Birnen-Halgefrorenens
Rote-Bete Schaum
Aschi Heinz      
39 12.04.1991   Frühlingssalat Kohlrabisuppe mit Schinken Weinkrautwickel mit Lachs und Zander auf Traubensauce Poulardenbrust im Gemüsemantel
Bansnudel
Schokoladen-Walnuss-Flan mit Rumschaum Migg Kari N      
40 24.05.1991   Geflügelsalat California Gemüsesuppe Fisch an Estragonsauce Kalbsfilet gefüllt mit Pflaumen Orangenquark Sämi Marco      
41 21.06.1991   Grüner Spargelsalat mit Eglifilets Eier-Bouillabaisse   Kalbsleberschnitten an Limonensauce
Kefen
Bananensorbet mit Früchten im Biskuitkörbchen Hansruedi Peter      
42 20.09.1991   Gazpacho Pot-au-feu von Fisch und Scampi Pilzpastetchen Rindsfilet auf Safrannudeln Nektarinensalat mit Blaubeerensorbet Kari N Aschi      
43 18.10.1991   Friesische Birnensuppe Flan von Waldpilzen auf Tomaten-Vinaigrette Wachteln in Karamelsauce mit Trauben Rehnüsschen in Rotweinsauce
Spitzkohlomelett
Pfirsich mit Sektschaum überbacken Beat Migg      
44 13.12.1991   Kleiner Fischsalat Pastetchen mit Hecht- und Lachsklösschen Egligschnetzeltes mit Reis Gefüllte Paupiettes mit Gemüse
Nudeln 
Schokoladenköpfchen mit Mango Marco Res      
45 17.01.1992 Fondue isch guet und git e gueti Lune Rosenkohlfondue Roquefortfondue mit Speck-Zwiebeln-Rolls   Sukiyaki Winterfruchtsalat Heinz Marco      
46 21.02.1992   Frischer. Gebeizter Lachs mit Kräutersauce     Entenbrust an Madeirasauce Haselnusscrème mit Hagenbuttensauce und Birnen Peter Sämi      
47 20.03.1992   Muschelsuppe mit Safranblüten Kräutersauce zu pochiertem Fisch Pegnitzer Schweinsrouladen
Kartoffelpüree
Roastbeef in der Kräuterkruste
Kartoffelplätzchen
Bohnen im Speckmantel
Dunkle und weisse Tobleronemousse Migg Beat      
48 24.04.1992   Brunnenkresse Melba Seezungen mit Safransauce   Schweinsfilet an Zwiebel-Rahmsauce
Gemüsegratin
Mandel-Pfirsiche au gratin Sämi Kari N      
49 22.05.1992   Avocados mit Krevetten Suppe nach Pflanzerart Seezungenfilets nach Hausfrauenart
Kartoffeln mit feinen Kräutern
Wiener Rahmgulasch
Butterspätzli
Bohnen mit Speck
Aubergine
Charlotte nach russischer Art Res Hansruedi      
50 19.06.1992   Salatherzen mit Erdbeerdressing Rüeblischaumsuppe Eglifilets mit Morcheln
Neue Kartoffeln
Fleischkugeln nach Grossmutterart
Tomatensauce mit grünen Erbsen
Hausgemachte Nudeln
Überbackene Amaretti-Pfirsiche Ernst Peter      
51 18.09.1992   Gegrillter Lachs an Peterlibutter mit konfierten Knoblauchzehen Crêpes mit Morcheln Karottenschaumsuppe Gefüllte Kaninchenschlegel an Merlotsauce
Polenta
Blaukraut
Couscous (süss) Marco  Migg      
52 16.10.1992   Herbstsalat mit Steinpilzen
Speck und Croutons
    Rehrücken gebraten mit Kastanien, Aepfel und Birnen
Apfelrotkraut
Rosenkohl
Spätzli nach Grossmutterart
Flambierte Zwetschgen mit Vanilleglace Hansruedi Heinz      
53 27.11.1992 Jahresabschluss mit Partnerinnen           Beat Aschi      
54 18.12.1992   Seezungenstreifen auf Linsensalat Fenchelcrèmesuppe   Roastbeef an Rotweinsauce
Kartoffelgratin
Spinatplätzli an Tomatensauce
Gewürzpudding mit Mandarinensauce Kari N Res      
55 22.01.1993 España olé! Fischsuppe aus Menorca Fischtopf aus Barcelona   Kalbfleisch mit Paprikaschoten Katalanische Crème Marco Beat      
56 12.03.1993   Eierschwämmlisalat Zwiebelsuppe   Kalbsplätzli mit Salbeibutter und gefüllte Wirzköpfli Apfeldessert mit Tulipane Res Heinz      
57 16.04.1993   Fenchelstreifen mit Sesam auf Frühlingssalat Kresse Schaumsuppe   Lammchops im Blätterteig
Vichy-Karotten
Apfel-Schnecken Sämi Kari N      
58 28.05.1993   Artischocke mit Vinaigrette Lachsforelle mit Traubensauce und neuen Kartoffeln   Langustinen
Grüne Spargeln
Kartoffelgnocchi mit Pesto
Rhabarber an Joghurtsauce mit Zitronensorbet Hansruedi Marco      
59 18.06.1993   Käse-Rüebli-Salat Tagliatelle an-Gurken-Sauce   Picatta vom Lamm
Gerstenrisotto
Mandelköpfchen an süsser Basilikumsauce Beat Hansruedi      
60 03.07.1993 Jubiläum Alterheim Moosmatt Bauernterrine
Sauce Cumberland
Blattsalat
Selleriesalat
Mais-Salat
  Pouletbrüstchen an Zitronensauce
Gemüsereis
Tomate
Vacherin Glacé Alle Alle      
61 24.09.1993   Salatmahlzeit Tomatencrèmesuppe   Kaninchenrückenfilets an Morchelsauce
Nudeln hausgemacht
Broccoli mit Feta
Fruchtsalat Peter Res      
62 15.10.1993   Geflügelsalat mit Melone und Sesam Spaghetti mit Geflügel und Zucchetti Hühnersuppe chinesischer Art Pollo alla Nonna
Wilder Reis
Gemüse und Nüssen
Feigentörtchen mit Birnensorbet Marco Sämi      
63 12.11.1993 Winter-Buffet Harlekinsalat
Fenschel-Nüsslisalat
Chicoréesalat Florida
Kichererbesensalat
Roher Sauerkrautsalat
Ofenchüechli mit Milken
Winterfleischkäse
Marinierte Pouletschenkel
Turban de filets de sole mit Zitronensauc Kalter Rehrücken mit Sauce Cumberland
Kartoffelgratin
Schokoladenwürfel
Zwetschgen-Zimtcrème
Van Ribbecks Birnentraum
Heinz Marco      
64 10.12.1993   Mohn-Egli auf Salat Senfsüppchen   Bratkartoffeln, gefüllt mit geschmortem Ochsenschwanz Käse mit Honignüssen
Apfelrösti auf Gewürzsauce
Kari N Aschi      
65 21.01.1994   Seezungenfilet mit Peperoni Frische Tomatencrèmesuppe   Hawaimedaillons mit Rum Zimt-Crème mit Feigen Kompott Sämi Peter      
66 18.02.1994   Eisberg-Gemüse-Salat an Käsesauce Randensuppe mit Siedfleisch   Thunfisch im Blätterteig
Vanille-Ingweröl
Williamsbirne in Schwarzteecrème Beat Kari N      
67 15.03.1994 Fischkochkurs im Gasthof Löwen, Glashütten Wolfsbarschtartar
Toast und Butter
Fischsuppe nach Marseiller Art
Sauce Rouille
Chnoblibrot
Zanderfilets an Beaujolaissauce Seezunge und Jakobsmuscheln mit grünen Spargeln
Wildreis
Zwetschenssorbet mit Vieille Prune ??? ???      
68 15.04.1994   Wintersalat mit Käse Krautstielsuppe Capuns Lammgulasch de Luxe
Knoblauch-Griess-Gnocchi
Krautstiel-Gratin
Charlotte Royale Res Marco      
69 20.05.1994 Kulinarische Streifzüge durch Österreich Waldviertler Pilzstrudel Salat Metternich   Rostbraten Esterhazy
Palffyknödel
Saisongemüse
Sachertorte Aschi Heinz      
70 17.06.1994 Intensive Aromen und Gewürze Crostini mit Knoblauch und Tomaten Sommersalat mit warmem Ziegenkäse Timbale vom Lachs und Kohlrabi mit Ingwer-Sauce mit Meerbohnen und neuen Kartoffeln Filet im Brotmantel
mit Basilikum-Sauce
Peperoni-Gemüse
Japonais mit Erdbeeren Hansruedi Sämi      
71 23.09.1994   Avocadoröllchen mit Langustinen auf Sellerievinaigrette Suppe Zarte Gemüselasagne mit frischen Kräutern Coq au vin
Polenta e Fontina in Torta
Zuccotto Marco Hansruedi      
72 21.10.1994   Avocado-Tatar Überbackene Ochsenschwanzsuppe   Kräuter-Rippli
Rosenkohl
Kleine Bratkartoffeln
Bratäpfel mit Quark-Mandel-Füllung Peter Beat      
73 18.11.1994   Eierschwämmchensalat Geflügelconsomme mit Meerettichravioli Zander mit Lauch und Tomate
Sorbet au Champagne
Lammcarrée auf Kräutern
Kartoffelgratin
Gemüsegarnitur
Zwetschgenparfait mit Gewürzbirne auf Eierliqueur-Schaum Kari N Marco      
74 16.12.1994   Lachsröllchen Kartoffelsuppe mit Champignons   Kalbsbraten mit Orangensenf-Sauce
Nudeln
Rüebli und Broccoli
Ananas-Gustin-Crème Sämi Res      
75 13.01.1995   Pouletfleischsalat Klare Reissuppe Eiernudel-Rollen mit Gemüsefüllung Gebratene Reisnudeln mit Schweinefleisch
Rindfleisch mit Broccoli
Gebackene Banane Marco Beat      
76 17.02.1995   Kresseschaumsuppe Gemischter Salat mit Grapefruit Baudroie an Senfsauce
Salzkartoffeln
Kalbsfilet an Champagnersauce
Gerstengaletten
Broccoli
Traubenterrine mit Vanillesauce Aschi Hansruedi      
77 17.03.1995   Fenchelsalat mit Parmesan Randencrèmesuppe   Schweinsfilet mit Morchelsauce
Spätzli nach Grossmutterart
Früchtegratin Peter Sämi      
78 19.05.1995 Fiesta Espânola Sangria zum Apéro     Paella Eisige Melonenschnitze Heinz Beat      
79 15.09.1995   Apérohäppchen mit Oliven, Paprika, Auberginen Maccheroni flambiert "Ceresio"   Pouletpfanne süss-sauer Zwetschgenküchlein Hansruedi Donat      
80 17.11.1995   Kürbis-Suppe     Gefülltes Rumpsteak mit überbackenem Eisberg-Salat
Spätzli nach Grossmutter-Art
Caramel-Birnen Heinz Res      
81 15.12.1995   Herbstsalat mit gebratenen Rehfiletstreifen Gefüllte Wachteln auf Sauerkraut an Cognac-Sauce   Rehschnitzel mit Pilzen
Rosenkohl-Köpfli
Griess-Gnocchi
Kühles Kastanien-Dessert Marco Donat      
82 19.01.1996   Nüsslisalat Crêpes mit Crevetten an Limonensauce   Geschmorte Kabeljau mit Rauchlachs Orangensalat mit Schokoladensorbet Beat Marco      
83 16.02.1996   Schwarzwurzelsalat Forellen-Rahm-Suppe Lauch-Ravioli Kaninchenfilet-Rouladen
Mais-Nuss-Schnitten
Rüebli-Timbale
Souffliertes, geeistes Blutorangen-Kompott mit Joghurt-Glace Res Kari N      
84 22.03.1996   Spargel auf roter Sauce Strudel-Suppe   Gefüllte Kalbstbrust mit Pfifferlingen
Böhmische Knödel
Pfirsich mit Sektschaum überbacken Donat Beat      
85 26.04.1996 Spargel Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette Weisse und grüne Spargeln mit Rotbarenfilet im Reisblatt Spargeln in der Folie mit pochiertem Ei und neuen Kartoffeln Geflügelfricassée Haselnussgebäck mit Vanillecrème Heinz Aschi      
86 17.05.1996 Frühlingsmenu Frühlingszwiebeln Quiches Jakobsmuscheln mit Koreander-Vinaigrette Kefenrahmsuppe mit Pfefferminze
Spargelflan
Kalbsmedaillon mit Portweinsauce und jungem Gemüse Rhabarberglace mit Orangensauce Raimund  Kari N      
87 21.06.1996   Cocktail indisch Tomaten-Basilikumsuppe Gerollte Felchenfilets provencale Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Speckbohnen-Bündel Krokantring Sämi Res      
88 20.09.1996   Lauch-Morchel-Suppe Gebackene Champignons auf Salat Gebratene Fischfilet an Senfsauce Lammfilet mit Portwein-Sabayon Zwetschgengratin Aschi Marco      
89 27.09.1996 Schprötzer Clique Oftrige Salatbuffet     Schweinebraten
Kartoffelgratin
Erbsli und Rüebli
Überraschung Alle Alle      
90 16.11.1996 Weihnachtsessen Parfait de faisan et morilles "Fontaine bleu" Waldorfsalat
Sauce Cumberland für kaltes Fleisch, Pasteten und Wild
Endiviencrèmesuppe Rehrücken mit Ingwersauce
Broccoliflan mit Eierschwämme
Morchelrahmsauce in kleinen Pasteten
Variation von Ziegenkäse
Zimtglacé auf Apfelsauce
Peter Res      
91 13.12.1996   Gefüllte Blätterteigmuscheln Rotkabissalat à la americaine Zitronensuppe mit Broccoli Entenbrüstchen im Calvados-Jus mit grünem Pfeffer Birnengratin Williams "Surprise" Raimund  Sämi      
92 24.01.1997   Geflügelsalat in Tomatenkörbchen Schwarwurzelsuppe mit Anis Sauerkraut-Vollkorn-Teigtaschen mit Salbei und brauner Butter Kalbfleischmedaillon an Nougatsauce auf Chicorée Tabakrollen mit eingelegten Beeren gefüllt ??? ???      
93 21.02.1997   Crevetten "Iris" Frische Salm-Torte Miesmuscheln an Senfsauce Lachs an Champagnersauce mit Reis Zimt Tiramisu André Hanspeter      
94 01.03.1997 Wildkochkurs Gefüllte Wachteln auf Sauerkraut Hirschentrecôte an Feigensauce
Griesgnocchi
Hasenrücken mit Quitten
Rosenkohlköpfli
Reibeküchlein
Rehrücken Baden-Baden --- ??? ???      
95 14.03.1997 Ostermenu Champagner-Süppli Fisch-Kräuter-Piccata mit Spinatsalat   Lammracks an Senf-Sabayon
Griessgnoggi und Fenchel
Crèpes mit Caramel-Äpfeln und Süssweinschaum Kari N Sämi      
96 25.04.1997   Pilzsalat Aargauerart Mangold-Crèmesuppe Spargel mit Kalbszunge auf Croûtons und Tomatenvinaigrette Lachs- und Kalbsfilet in Sauerrahmteig mit kleinen Gemüsen und Estragonsauce mit Reis Birnen-Lasagne an Zimtschaum Res André      
97 23.05.1997 Spanisches Menu Sangria zum Apéro Salat mit Tapas   Paella Gefüllte Pfirsich Heinz Raimund      
98 27.06.1997   Seeteufelbäckchen auf Kohlrabisalat Ravioli mit Pilzfüllung   Schweinsfiletmedaillons an Orangensauce
Kartoffelcrêpes
Blattspinat
Quarksoufflé mit Mangosauce Hansruedi Kari N      
99 19.09.1997   Zandernstreifen auf lauwarmen  Lauch mit Safransauce Eisbergsalat mit Hühnerleber   Wild-Stroganoff mit Preiselbeerbirnen und Polenta Trauben-Tartelettes Raimund  Hansruedi      
100 29.10.1997 Spanien grüsst die Schmöcker-Köche Zarzuela de Moriscos Paella   Ternera à la Sevillana
Cordeiro a Transmontana
--- ??? ???      
101 16.01.1998   Seeteufelsalat mit grünen Spargeln Lauchkuchen   Pouletbrüstchen gefüllt mit Mozzarella und Salbei
Käse
Mango-Ananas-Gratin mit Rum
  ??? ???      
102 20.03.1998   Langustinen  auf Chicorée mit Pesto Verschiedene Meerfische mit Rotweinzwiebeln Sautierte Gänseleber auf gratinierten Apfelscheiben Pot au feu vom Lammrücken
Brie mit weissen Trüffeln
Quarksoufflé mit Rumfrüchten Res André      
103 17.04.1998   Halbgeschmolzener Rebblochon auf Spargeln mit Erbsensauce Rauchforellen
Halbgefrorenes Lachs-Tartar
Marinierte Chefen und Süsskartoffel-Chips mit Sauerrahm-Sauce
  Gefüllte Kaninchenschenkel in Marsala glasiert auf Pilzragout mit Frühlingsgemüse und Capuns Geeistes Apfelsoufflè mit Rhabarber Kari N Heinz      
104 15.05.1998   Fischerpastetli Tomatensuppe mit Pouletstreifen
Mais-Tortillas
Gefüllte Peperoni Schweinsfilet mit scharfer Sauce
Mais
Gnocchi
Bohnen mit Speckstreifen
Mangos mit Himbeeren-Erdbeeren-Sauce Raimund  Sämi      
105 18.09.1998   Gefüllte Pilze auf Eichblattsalat Forellen-Rahm-Suppe   Rehschnitzel mit Brombeeren
Baumnuss-Köpfli
Rotkraut mit Zimt
Kastanien glaciert
Pochierte Äpfel 
Mocca-Halbgefrorenes Peter Donat      
106 20.11.1998 Frauen-Chochete Wintersalat mit Rindsplätzli und Orangen Kürbissuppe Wachtel paniert Hirschmedaillons mit Trauben
Pizokels
Rotkohl nach Paul Haeberli
Vacherin Mont d'Or à la mode du Renata
Marroni-Dessert mit Schokolade
André Marc      
107 19.03.1999   Brüsseler Salat mit Roquefort und Birnen Gratinierte Rotzungenröllchen   Geschnetzeltes an Vermouthsauce
Kohlrabi-Rüebli Gemüse
Nudeln
Zimt-Tiramisu Raimund  Marco      
108 28.05.1999   Grüne Spargelsuppe Spargelflan mit Morcheln   Lamm-Médaillons mit Tomaten und Basilikum
Rösti
Bohnen
Der "kleine Schwarzwälder" ??? ???      
109 25.06.1999 Sommerchochete Potage au parfum d'été Geflügelsalat Cocktail   Lachsragout mit Kohlrabi an Schnittlauchsauce Crêpes aux framboises, sauce à la vanille André HRuedi      
110 14.01.2000   Gemüseschaumsuppe Pochierte Schollenfilets mit Orangensauce und Petersilienklösschen   Rosa gebratene Entenbrust auf rotem Paprika mit Herzoginenkartoffeln Geeister Joghurt mit Birnenkompott Hansruedi Sämi      
111 18.02.2000   Roter Cicorino und Nüsslisalat mit Kaninchenleber Ragout mexikanische Art     Kiwi-Sorbet mit Zwetschgensauce Peter Kari N      
112 17.03.2000   Spargeltörtchen Limettensuppe mit Riesencrevetten
Fischflan auf Spinat
Champagner-Sorbet Lamm mit Pfefferminz-Holondaise
Rosmarinkartoffeln
Rüebli und Kefen
Soufflé chaud au fromage blanc
(Quarksoufflé mit Mangosauce)
André Heinz      
113 14.04.2000   Thailändische Fischküchlein Mulligatawny-Suppe   Exotischer Rollbraten
Kokos-Reis
Curry-Sauce
Grapefruite-Sabayon auf Früchten Donat Res      
114 30.06.2000 Spiessli-Abend Nektarbowle   Zucchini ripiene
Gemischter grüner Salat
Tomaten Mozarella
Focaccia al rosmarino
Fleisch-Spiessli
Fisch-Spiessli
Gemüse-Spiessli
Hackfleisch-Spiessli
Crevetten-Spiessli
Klebreis-Spiessli
Zürcher-Spiessli
Emmenthaler-Spiessli
Kartoffel-Lorbeer-Spiessli
Gefüllte Birnen
Äpfel in der Folie
Zimtbananen
Res  André      
115 22.09.2000   Zucchetti-Carpaccio Lauch-Morchel-Süppchen   Doppeltes Etrecôte mit Röstikruste auf Gemüsegratin Birnen mit Amarettorahm und Mandelcroquant Raimund  Marco      
116 13.10.2000   Breite Nudeln an Gemüsesauce     Schweinskotelett gefüllt
Kartoffelgratin Savoyarde
Gemüse nach Saison
Caramelbirnen mit Vanilleglace Sämi Peter      
117 19.01.2001 Restaurant Löwen, Glashütten Apéro spendiert von Christian Steffen
Scampi in Cognacsauce
Brüsseler Salat mit Roquefort und Birnen Bouillabaisse de morue
(Fischsuppe mit Klippfisch)
Champagner-Sorbet
Gefüllte Forellen im Lauchmantel
Salzkartoffeln
Feigen an Orangensauce André Res      
118 16.02.2001   Salat "nach Lust und Laune" Gebratener Seeteufel mit Muschelragout
Blattspinat
Penne mit Rucola-Pesto und gerächertem Mozzarella Kalbsrouladen gefüllt mit Parmaschinken
Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout
Dessert Donat Peter      
119 23.03.2001   Gurkencrèmesuppe Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung und Auberginenfüllung   Meerbrasse auf Tomaten und Oliven
Schmorgemüse
Panna Cotta mit Quittensirup HRuedi Marco      
120 20.04.2001   Laugeneier mit Lachsrillettes Lauwarme Spargel mit Vinaigrette und Scampi   Trilogie vom Gitzi mit Frühlingsgemüse und Maisblumen Kokos-Tuiles mit Avocado-Füllung Kari N Sämi      
121 18.05.2001   Breadsticks Gefüllte Champignons auf Salat   Kalbssteak mit Morchelsauce
Diverse Gemüse
Nudeln
Rhabarbercrème mit Erdbeeren Peter Marco      
122 22.06.2001 Leichte Sommerküche Apéro-Häppchen nach Lust und Laune Tomatensalat mit gefüllten Gurken Seeteufel und Lachsmedaillon in Serrano-Schinken
Gemüse vom Mangold
Stubenkücken
Röstgemüse
Backkartoffeln in der Schale
Fruchtsoufflé nach Saison Hansruedi Res      
123 21.09.2001   Pilzsalat an Kürbiskernsauce Bratwurst vom Bodenseezander mit Pilzen   Schweinfiletbraten im grünen Mantel
Mohn-Schupfnudeln
Crèmeschnitten mit Beeren und Beerensorbet Marco Sämi      
124 19.10.2001   Champignonsköpfe gefüllt Gesch. Entenbrüstchen mit Feigen Stangenselleriesuppe mit Rohschinken und Cruton Hirschsteak an Wildrahmsauce
Kastanienpüree
Kartoffelküchlein
Rotkraut
Baumnnusscrépes mit Grappa-Zabaione und Baumnussglace Res Peter      
125 01.11.2001 Frauen-Chochete Lachs - und Thon-Mousse auf Toast Lauwarmer Austernpilzsalat Nudeln mit Kürbissauce Gefülltes Rindfilet an Bordeaux-Sauce mit glasierten Gemüseperlen Exotischer Fruchtsalat Raimund  Sämi      
126 18.01.2002   Kohlsalat kalifornisch Gerollte Felchenfilets à la Provencale   Festliches Schweinsfilet im Capunsmantel Mandarinencrème Sämi Kari N      
127 15.02.2002   Geflügelbrüstchen auf Sellerie-Apfelsalat Fischsuppe mit Hartweizen Ravioli mit Geflügelfüllung Kaninchenrücken im Spinat-Rohschinkenmantel Öpfelröschti Marco  Peter      
128 08.03.2002 Fisch-Chochete Seeteufelbäckchen auf Kohlrabisalat Randensüppchen mit Meerrettichcrème Hechtklösse mit Pernod-Sauce Goldbrasse mit Salzkruste   Res HRuedi      
129 19.04.2002   Chicoréesalat mit Orangen Pasta-Muscheln   Lamm-Medaillons mit Speck und Champignons
Kartoffelgratin Savoyerart
Gemüsegarnitur
Limoncelloparfait mit Beerensalat Raimund  Res      
130 17.05.2002   Rüebli-Vanille-Suppe Frühlingssalat mit knusprigen Riesencrevetten   Coquelets an Zitronenjus
neue Bratkartoffeln
Spargel-Morchelgemüse
Erdbeertorte Kari N Donat      
131 21.06.2002   Hühner-Crostini mit Rucola Fischmedaillons mit gebratenem Gemüse Gemüseterrine mit Pesto Schweinsfilet mit Käsekruste
Tomatenkartoffeln
Früchte aus der Folie Hansruedi Marco      
132 20.09.2002   Pizza ai funghi Gemüsesuppe Nüsslisalat mit Kaninchen-Leber und Speckwürfeli Filet Wellington
Grüne Nudeln
Caramelisierte Pfirsiche auf Rahmcrème Peter Sämi      
133 18.10.2002 Asterix Bunter Herbstsalat Maronensamtsuppe mit Fasanenbrust und Steinpilzen   Wildschweinkeule mit Honig glasiert
Markknödeln mit Pfifferlingen
Punschsüppchen mit Kürbis und Zimthippen Donat Raimund      
134 17.01.2003   Apfel-Gemüsesalat Rüeblisuppe mit Ingwer Pastetli Affolter-Platte Tarte Tatin HRuedi Kari N      
135 21.02.2003   Möhrensuppe Gemischter Salat   Kalbskoteletts mit Käse überbacken
Rösti und Rosenkohl
Orangencrème mit geröstetem Panettoncino Peter  Donat      
136 14.03.2003 Russisch Blinis mit Rauchlachs und Salat Bortsch Rote-Bete-Suppe Kuelbjaka Russische Lachspastete Geflügelbitki mit Gurken und Steinpilzen Charlottka Russische Crèmespeise Marco Sämi      
137 11.04.2003   Jungsalat mit Seezungenfilet Spargelstrudel an Schnittlauchsauce   Überbackenes Schweinssteak an Broccolihaube
Wildreis
Sauerrahm-Mousse mit Erdbeeren Raimund  HRuedi      
138 16.05.2003   Spargelcrèmesuppe Entenbrust auf  Mischsalat   Schweinsmedaillons mit Coppa an Balsamicojus
Neue Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln
Erbsen Florentiner Art
Crêpes Printanières Silvano Marco      
139 20.06.2003 Reisen Syrischer Kichererbsensalat Griechischer Fetastrudel Faraona in Cartoccio Pommes Anna Neapolitanische Reistorte Donat Silvano      
140 24.08.2003 Bräteln auf der Lueg Nach Ansage         Kari N HRuedi      
141 26.09.2003   Avocadoherz im Rauchlachskleid mit Avocadowürfeln und Knoblauchbrot Senfsuppe mit pochiertem Ei Gebratener Kabeljau mit Sauternes-Sauce und Pfifferlingen Schweisfilet mit Catuabasauce Calvadossouffle im Apfel mit Apfelsabayone Res Hansruedi      
142 17.10.2003 Herbstmenu Kastaniensuppe Blinis mit Pilzragout   Wildschweinbraten an Kirschensauce
Hausgemachten Spätzle
Quittenparfait mit gedünsteten Quitten Marc Raimund      
143 23.01.2004   Crèmesuppe vom Rotkabis mit Sauerrahm Lachforellefilets auf Linsenrisotto und Wirz   Lammkoteletten mit Coulis von Oliven
Gemüse-Stroganoff
Apfelcrème mit marinierten Äpfel Marco Silvano      
144 20.02.2004   Kartoffelsuppe mit Kaviar Mercedes-Salat   Gefüllte Schweinkotelettes Maisschnitten Mendrisio
Rosenkohl und Kohlrabi
Quidim do Brasil "Picasso" Peter  Marco      
145 19.03.2004   Ratatouillecrème-Suppe Milkensalat mit Frühlingsgemüse Forellenmousseline an Sherrysauce Stubenkücken mit Frühlingszwiebeln Erdbeeren mit Erdbeersorbet HRuedi Raimund      
146 16.04.2004   Avocado-Crostini Gebratene Spargeln und Seeteufel an Tomaten-Butter-Sauce   Schweinsragout mit Dörrtomaten und Steinpilzen
Stock und Gemüse
Gefüllte Grapefruits Sämi Fritz      
147 21.04.2004   Bouillon mit Gemüsesternen Antipasto misto con Formaggini   Lammhüftli an Rotweinsauce mit gebratener Kiwi
Kartoffelgratin Savoyerart
Broccoli
Marinierte Erdbeeren mit Orangen Raimund  Sämi      
148 18.06.2004   Riesencrevetten-Bisque Gemüse Tatar   Kräuterbraten mit flämischen Karotten-Kartoffel-Gemüse
Selleriegratin
Erdbeer-Tiramisu Silvano Peter      
149 15.08.204 Bräteln auf der Lueg Nach Ansage         HRuedi Donat      
150 24.09.2004   Tomaten/Basilikum-Häppchen Fisch im Wirsingblatt mit Rosmarin-Bratkartoffeln   Toskanisches Platthuhn
Ratatouille aus frischem Gemüse
Gefüllte Zwetschgen im Strudelteig Hansruedi HRuedi      
151 15.10.2004   Bunter Herbst-Salat Möhrencrème-Suppe   Braten vom Wildschwein mit Morchelsauce
gefüllte, gebackene Kartoffeln
Blaukabis mit Kastanien
Kastaniendessert mit Orangen Donat Kari N      
152 19.11.2004 Frauen-Chochete Grapefruit mit Krabbenfleisch Pikante Apfelsuppe Zucchini-Quichli Kräuterkalbsfilet an leichter Senfsauce mit Gemüsereis Passionsfruchtmousse mit Löffelbisquits Res Fritz      
153 14.01.2005   Gebratene Austernpilze auf Friséesalat Paprikacrème-Suppe   Rehschnitzel Ferdinand
Spätzli-Gratin und Rotkraut
Birnen-Tarte-Tatin Kari N Sämi      
154 18.02.2005             Peter Donat     keine Rezepte
155 18.03.2005   Warmer Kartoffelsalat mit Saibling Spargelcrèmesuppe Ravioli gefüllt mit Kalbsnieren Kalbshaxen mit Kastanien
Zwiebeln glasiert
Saisongemüse
Kalte Weinschaumcrème mit Grand Marnier HRuedi Res      
156 15.04.2005   Sauerampfersuppe Löhwenzahnsalat   Gebratenes Gitzi "della Nonna" Grosi Lüdis Rumcrème Donat HRuedi      
157 20.05.2005   Spargel und Kartoffeln an Olivenöl-Vinaigrette Weinsuppe mit Hechtklösschen Überbackener Kabeljau an Senfbutter-Sauce mit Reis Italienischer Hackbraten
Spinatbällchen und Rüebli
Gebrannte Crème Marco Silvano      
158 17.06.2005   Rucolasalat mit Zitrusfrüchten und Ramazotti Penne mit Peperoni-Mango-Sauce Wolfsbarsch in der Salzkruste Schweinsmedaillons auf Zimtspiessen
Tomaten-Papaya-Gemüse
Geeistes Vanille-Curry-Sabayon mit Mango-Rösti Hansruedi Kari N      
159 16.09.2005             Res Peter     keine Rezepte
160 21.10.2005   Leichte Kräuter-Gemüsesuppe Champignonssalat mit Rohschinken und Parmesan Zanderfilets an Orangensauce und Wildreis Hirschrücken in der Salzkruste
Salbei-Spätzli
Wirzgemüse und grüne Bohnen
Karottenstreifen
Warme Vanille-Birnen in der Folie Silvano Marco      
161 18.11.2005 Kirchgemeindehaus Mühlethal Nach Ansage         Sämi Peter      
162 20.01.2006   Karottenschaumsuppe mit Curry und Orangen Thunfisch im Blätterteig an Vanille-Ingweröl   Piccata vom Lamm mit Gerstenrisotto Cassata-Crêpes Marco Peter      
163 17.02.2006   Nüsslisalat mit Pilzen und Parmesan     Rehgschnetzeltes an Pilz-Rotwein-Sauce
Rotkraut Hausfrauenart
glasierte Kastanien
Butterknöpfli
Zitronen-Tiramisu Sämi HRuedi      
164 17.03.2006   Spinatsalat mit Champignons Muscheln-Curry-Suppe   Rindshuftröllchen an leichter Zitronensauce
Kräuterrisotto
Pflaumenmousse in Pfirsichcoulis Kari N Reimund      
165 21.04.2006   Rüeblisuppe Salat gemischt   Entrecôte mit Kräuterbutter
Nudeln und Gemüsegarnitur
Vanillecrème und Erdbeeren Peter Sämi      
166 12.05.2006   Sauerkrautsalat Pochierte Seezungenfilets mit Spargeln Kalte Karotten-Rhabarber-Suppe Im Ei sautiertes, gefülltes Kalbsschnitzel mit Spinat und Gorgonzola
ebackene Kartoffelrosetten mit Tomaten
Erdbeerkuchen HRuedi Marco      
167 16.06.2006   Apéro-Blätterteig-Gebäck Gebratenes Thunfisch-Tatar   Überaschung Erdbeeren mit Erdbeersorbet Hansruedi Toni      
168 15.09.2006   Nüsslisalat mit Pilzen und Parmesan Zucchetti-Lachs-Ragout in Blätterteig-Pastetchen   Rindsfiletwürfel an feuriger Whisky-Rahm-Sauce mit Kräuterrisotto Caramelisierte Ananas Raimund  Silvano      
169 20.10.2006 Max Rigendinger Roh mainierter Thunfisch Sautierte Jakobsmuscheln an Thymianöl   Pappardelle mit mediterranem Gemüse Zitronen Eis Silvano Hansruedi      
170 24.11.2006 Frauen-Chochete im Schützenhaus Riken Nach Ansage         Donat Marco / Kari      
171 19.01.2007 Ausflug in den Süden Toast mit Tapenade von grünen Oliven und Mandeln Sautierte Jakobsmuscheln an Thymianöl   Papardelle mit mediterranem Gemüse
Gebratetener Kalbshohrücken an Schalottenconfit
Gratinierte Gemüse
Haselnusskuchen
Birnen Carpacchio
Limonen-Eis
Silvano HRuedi      
172 23.02.2007   Gebackene Pistazien-Mozzarella mit Salat     Leicht geräuchertes Gewürzfilet an Portweinbutter
Thymian-Gnocchi
Süssmostcrème Donat ----      
173 30.03.2007   Parmesan-Körbchen mit Salat Gebratene Riesencrevetten an Rum-Schaumsauce   2 Pouletvarianten mit neuen Kartoffeln und Gemüse Orangen-Tiramisu Marco Silvano      
174 13.04.2007   Brezensalat Kabeljau mit Zitronenbröseln auf grünem Spargelgemüse   Rinderkotelett mit gebratenem Gemüse Crushed Ice aus Erdbeermark Hansruedi ----      
175 18.05.2007 Forellenzucht Flückiger, Ürkheim Forelle-Knusperli Forellenfilet vom Holzkohlegrill       Kari Marco      
176 21.07.2007   Consommé Royal Krebse mit Kalbsbries in Blätterteig   Kalbskopfbäggli auf Kartoffelpüree
Wurzelgemüse und süss-sauren Zwiebeln
Birnen in Orangensud HRuedi Silvano      
177 14.12.2007   Kastaniencrèmesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt Rehleber auf Äpfel   Rehgschnetzeltes
Steinpilzen, Kartoffelkroketten, Rosenkohl und Rotkraut
Gestürzter Apfelpuding Marco Silvano      
178 18.01.2008 Kugelige Bällchen Mini-Bocconcini mit Prosciutto Lachstartar mit Lachskaviar & Zitronengrasmayonaise Israelischer Couscous-Meeresfrüchte-Salat mit Zitrone und Basilikum Marokkanische Lammkufta auf Rosmarinspiesschen Rosmarinkartoffeln in Pergament Schokolade-Beignets Silvano Kari N      
179 15.02.2008   Geflügel-Nudelsuppe Fischkrapfen   Geschmorter Kalbshaxen mit Salbeigriessknödel Sektschaumschnitte mit Grapefruitesalat Marco Hansruedi      
180 14.03.2008   Kräutersuppe Fischsalat Spargel mit Herz Gitzi poëliert mit Bärlauch Äpfel nach Basler Art Hruedi Silvano      
181 18.04.2008   Ceviche mit Avocado und Korriander Moules à la marnière   Loup de Mer mit Brunnenkresse-Risotto Bananen-Eierlikör-Eis mit Blutorangenfilets Donat Marco      
182 16.05.2008   Jakobsmuscheln auf Martinisauce Rüeblisuppe mit Rucola-Pesto und Pfeffer-Scones   Pot au Feu vom Poulet mit Thai-Aromen
Trockemreis und Naan-Brot
Rhabarber-Ingwer-Crumble Kari N Donat      
183 20.06.2008   Zucchinisalat mit Minze und Trauben Limetten-Farfalle mit glasigem Thunfisch   Roastbeef mit lauwarmen Gemüsesalat Tiramisu-Soufflé Hansruedi Marco      
184 19.09.2008 Nicht alltäglich, aber hitverdächtig Gefüllter Mozzarella mit Rucola Riesencrevetten an Basilikum- Pfeffer Butter Champignons-Curry mit Spinat Entrecôte an Kräuter-Sauce mit Kartoffeln in der Salzkruste Granatapfel- und Kokosmousse Silvano HRuedi      
185 24.10.2018 Besuch Lachsräucherei Dyhrberg Nach Ansage         Kari Silvano      
186 14.11.2008   Kürbis-Kastanien-Suppe mit Champignons Rehleber mit Apfelflan und Calvadossauce   Gefüllte Wachtel mit Portweinsauce
Berglerpolenta
Pfannkuchen mit karamelisierten Äpfeln und Calvados-Sabayon Marco Raimund      
187 30.01.2009   Kopfsalat mit Avocado und Lachsschinken     Kalbsfiletmedaillons an körniger Senfsauce
Broccoli und Rüebli
Kartoffelgratin Savoyerart
Orangen – Whisky – Creme Raimund  Silvano      
188 20.03.2009 Italiensiche Küche Tatar von Bresaola
Salatbouquet im Parmesan-Körbchen
Ginestrata Eiercrèmesuppe   Sizilianisches Ofengemüse mit Pouletbrüstchen
Rosmarinkartoffeln
Orangencrème mit geröstetem Panettoncino Kari N Marco      
189 17.04.2009 Das andere Ostermenu Kaninchenfilet im Knoblauch-Buttermilchsud pochiert auf lauwarmen Gurkensalat Sautierte Crevetten auf Bärlauchgraupen   Lammgigot mit Aïoli
Würzige Rosmarinkartoffeln
Bohnenpäckli mit Speck
Ingwer-Rüeblikuchen im Ei mit Rhabarberkompott und Mascarponecrème Silvano Donat      
190 20.05.2009   Geflügelsalat mit exotischen Früchten Gurkenschiffchen mit Gemüsequark Tomatensüppchen mit Basilikumcrème Geschmorter Ochsenschwanz mit Oliven
Kräuter-Gnocchi
Dattel-Mousse Donat Kari N      
191 19.06.2009   Lachsmedaillon an Chablissauce Ravioli mit Gartenkräutern   Lammsattel mit Thymian, Bohnen und Bratkartoffeln Millefeuille mit Himbeeren Hansruedi Raimund      
192 04.09.2009   Gefüllte Chilis auf Salat Lachs Stroganoff im Knusper-Krönli   Lammracks mit Salbeikruste
Piccolino-Rösti
Zitronen-Crème und Gelee mit Thymian Marco Hansruedi      
193 16.10.2009   Pilze gefüllt mit Kräutern Pochierte Forellenfilets   Berner Kalbfleischtäschli mit Thymian–Jus
Kartoffelstock mit Gravensteiner
Glasiertes Gemüse
Birnenjalousien
Vanillesauce
HRuedi Marco      
194 13.11.2009   Nach Ansage         Kari Silvano      
195 15.01.2010 Kulinarische aus Österreich Kürbiscrèmesuppe mit Mohnnockerln Steirer-Salat   Fiakergulasch Mozartsymphonie Silvano Donat      
196 19.02.2010   Salatschüssel für Feinschmecker Spiralnudeln mit Dörrtomaten   Filetmedaillons mit Kokosmantel auf Lauchgemüse
Wildreis
Ananas-Carpaccio mit Vanileglacé Raimund  Kari N      
197 12.03.2010   Rahmsuppe von Frühlinszwiebeln und Tomaten Muschelteigtaschen im Safransud   Lammstrudel mit Wirsing Honig – Ricotta in Cannoli Donat Thomas      
198 23.04.2010   Gemischter Spargelsalat mit Scampi Champagnersuppe mit Fenchel Kräutern und Jakobsmuscheln   Lindners frühlingshafter Kalbs Tafelspitz Symphonie von Schokolade und Passionsfrucht Kari N Kari B      
199 21.05.2010   Salade d'endives au Roquefort Gefüllte Sbrinz-Crépes Fischhacksteaks an Lachssauce Sardische Lammhuft Caramel-Schichtcréme mit Apfel-Bananen-Sauce Marco Raimund      
200 18.06.2010 Kalte Küche für Warme Tage Seeteufelsalat mit grünen Spargeln Kalte Tomatensuppe mit Ananas und Gin Lauwarme Entenbrust mit mediterranem Gemüse Vitello tonnato Eisbombe Aida HRuedi Silvano      
201 17.09.2010 Reise nach Vietnam Banh bo xu Hue
(Spezialität aus Hue)
Gha Gio Viet Nam
(Vietnamesische Frühlingsrolle aus Hanoi)
Hoanh Than Chien (Wan-Tan)
(Fritierte Fleisch-Taschen)
Goi Du Du
(Grüner Papayasalat)
Bun bo Hue
(Nudelsuppe mit Rindfleisch)
Chuoi Chien
(gebackene Banane mit Honig und Sesam)
Silvano ----      
202 15.10.2010 Herbstzeit Hokkaido-Kürbissuppe mit Créme fraîche Avocado mit Wintersalat   Rehrückenfilet mit Vinaigrette  Rissotto Amaretto-Zimt-Mousse Kari B  Thomas      
203 19.11.2010 Weihnachtsmenu Forellen - Rahmsüppchen Geräucherte Entenbrust mit Bratapfel und Frischkäsemousse   Doppeltes Kalbssteak mit Rosmarinsauce und Krtoffel-Steinpilz-Gratin mit Gemüsegarnitur Griesschöpfli mit Beerencoulis Kari N Donat      
204 21.01.2011 Lassen wir es uns schmecken! Petersilienwurzel-Pannacotta Jakobsmuscheln auf konfitiertem Fenchel mit Erbsen und roten Peperoni Fusilloni mit Bärenkrebsschwänzen auf Safran-Lauch-Fonds Rindshuft-Steak mit Rosmarin-Kartoffeln Kokos-Ananas-Tiramisù Silvano Kari N      
205 25.02.2011 Ein spanischer Touch Spanischer Lattichsalat Weisser Mandelgazpacho   Kalbsrouladen
Gemüse
Nudeln
Schoggi-Trifle mit süssem Pesto Donat Kari N      
206 18.03.2011 Gehobener Alltag Salat mit gebackenem Mozzarella Rotzungenfilets an Zucchinisauce   Gefülltes Schweinsnierstück
Meerrettich-Makrönli
Zitronenköpfchen mit Kiwi-Sauce Raimund  Marco      
207 15.04.2011   Spargeldarioles auf Kerbelsauce Raviolo mit Spargelgemüse und Morchelragout Goujons von der Seezunge an Linsencrème Galettes de vau “Façon Tournedons”
Rosmarinkartoffeln und Bohnen 
Rhabarbermousse mit Erdbeeren Marco Silvano      
208 20.05.2011   Tomatenkaltschale mit Schwarzwälder Schinken Thunfisch-Vitello-Tonnato im Kalbsmantel mit Paprika-Zitronen-Sugo   Schweinsfilet mit Rhabarber-Frühlingszwiebel-Gemüse Gartinierte Erdbeeren mit Rhabarbersauce Hansruedi Donat      
209 15.07.2011 Tapas y Paella im Garten von Kari Diverse Vorspeisen ab Buffet
- Geräucherte Crevetten
- Hackfleischbällchen pikant
- Rohschinkenkugeln Guitara
- Party-Brot
- Mix mit Antipasti
    Original Paella aus Valencia Eis mit frischen Beeren aus dem Garten Kari N Silvano      
210 16.09.2011 Kochen mit Johann Lafer Paprika-Suppe mit Safran Herbstlicher Pilzsalat mit gebratenem Kaninchen im Schinkenmantel   Steinbutt unter der Kartoffelkruste auf Kohlrabi und Rotweinbutter Holunderblüten-Joghurt-Mousse mit grünem Apfelpüree Kari B HRuedi      
211 21.10.2011 Sternchenküche von Thomas Blumenkohlsuppe Ricotta-Gnocchi Napoli   Tournedos mit Couscous-Haube
Pilzragout mit Apfelweinrisotto
Käsevariation mit Bereschlorziflade Thomas Kari N      
212 18.11.2011 Festliches Essen - Die 200. Chochete Wildpastete Gegrillte Jakobsmuscheln mit Thymian, Kürbiscrème und Räucherspeck Weissweinsuppe mit Gewürzcroûtons Rindsfilet mit Pesto und Peperoninudeln Caramelcrème mit pochiertern Birnen Silvano Kari B      
213 20.01.2012 Marmite Randensuppe mit Wildpolpette Jakobsmuscheln mit süsser Chilisauce und Crème-Fraîche auf Rucola   Entenbrust mit caramelisiertem RotkrautHagenbuttensauce und Spätzli Olivenölkuchen mit caramelisierten Birnen und Sauternes-Sirup Kari N Silvano      
214 17.02.2012 Eine reizvolle Auswahl Basilikum-Schaumsuppe mit Tomate und Mozzarella Kalbsleberli auf lauwarmem Wirzsalat   Gefüllte Lammhüftli mit Nudeln und Gemüse Sachersoufflé mit Vanillesahne Kari B Marco      
215 16.03.2012 Kreationen mit klassischen Zutaten Chili – Cheese – Tarte
Nüsslisalat
Lauchsuppe mit Lachsschinken   Schweinsfilet an Balsamico-Salbei-Sauce
Zitronen-Pistazienreis
Gedämpfte Tomaten
Grapefruit – Mousse Raimund  Kari N      
216 20.04.2012 Spargelzeit Spargelcrémesuppe Wolfsbarsch auf Spargeln mit Spargelstroh Lachs-Mohn-Soufflé Gefüllte Lammhüftli an Portwein Erdbeeren mit Erdbeersorbet Marco Silvano      
217 25.05.2012 Kochen für Hochstapler Gebackene Lammfleisch-Kürbiskern-Pralinen mit scharfem Randensalat Shrimps-Wan-Tans  mit Limette und Sauerrahm Schaschlikspiess von Jakobsmuscheln Kalbsschnitzel mit Zitrone Spargeln mit Tomaten-Hollandaise
Salz- oder Bratkartoffeln 
Millefeuille mit Erdbeeren und Weisswein-Sabayon
Erdbeer-Küsse zum Kaffee 
Hansruedi Kari B      
218 22.06.2012 Rezepte für Geniesser Grissini-Schlaufen mit Sommersalat Soupe à la Lotte   Bison à ma façon
Sauce madère
Bratkartoffeln mit Rosmarin
gegrillte Peperoni
Warme Schokoladenküchlein mit
gemischten Beeren
Donat Thomas      
219 21.09.2012 Alt und Asien gemischt Tomatensuppe mit Hühnerfleisch Zander nach einem alten Rezept
(Sauerländer)
  Schweinefleisch süss-sauer
Reis
Karamelisierte Birnen mit Rahm HRuedi Donat      
220 19.10.2012 Quer durch die deutschsprachige Küche Solothurner Weinsuppe mit Tomatencrostini Rotkrautsalat mit Wildfrikadellen   Gefülltes Appenzeller-Filet Caramel- Äpfel auf Blätterteig Kari B Hansruedi      
221 30.11.2012 Festliches Menu Rucolasalat mit Jakobsmuscheln Paupiette von Saint-Pierre mit Fenchel   Rindsfilet mit grüner Pfeffersauce
Randen Confit
Reis
Pochierte Ananasscheiben Silvano Raimund      
222 18.01.2013 Gaumenfreuden Prosecco-Süppchen mit Rauchlachs Robespierre vom Angus-Rind
Rosmarinkartoffeln
Rotzungenfilet an Gurken-Stangensellerie-Sauce
Vangviel Lilareis
Entrecôte in Kaffee-Salz-Hülle
Gemüsebouquet
Zitronengras-Crème mit Schokoladenparfait und Ananas-Litschi Silvano Kari N.      
223 15.02.2013 Süsser Winterausklang Topinambur-Crémsuppe mit glasierten Maroni Lauwarmer Salat von Beluga-Linsen mit Curry Vinaigrette und gegrilltem Granelen-Poularden-Lolly   Kalbsfilet im Ganzen gebraten mit Calvados-Äpfel an fruchtiger Karamellsauce und Kartoffelgratin   Mousse au chocolat mit Feigen-Orangen-Chutney Thomas Kari B.      
224 22.03.2013 Feine Küche – Schnell & einfach  Trüffel-Geflügelmousse-Strudel Orangen-Rote-Bete-Suppe Lachs unter Kartoffelkruste mit Spargel und Noilly-Prat-Sauce Gefüllte Kalbfleischröllchen mit Spinat-Ricotta-Klösschen und Spinatcreme Millefeuille mit Himbeeren Marco Hansruedi      
225 19.04.2013 Die letzte Chochata in der alten Schulküche Blumenkohlsuppe Entenbrust-Kräpfchen
mit Nüsslisalat
Eglifilets mit Schnittlauchbutter Entrecote Double à l'Orange
mit Meerrettich-Püree
Erdbeer-Joghurt-Mousse Raimund  Donat      
226 30.08.2013 Sommerbräteln im Waldhaus Riken Zucchiniröllchen mit Feta
Crevetten-Currysalat
Party-Brot
Couscous-Salat
Feigen mit Roschinken und Mozzarella
  Risotto mit Kräutern und Eierschwämmen
Mariniertes Rindmedaillon vom Grill
Frischer Fruchtsalat
Karamellschaum
Silvano Kari N.      
227 29.11.2013 Thailändisch Kochen mit Wannee Kaiser in Solothurn Frühlingsrollen mit Gemüse Papaya Salat von grüner Papaya Grünes Poulet-Curry Grünes Poulet-Curry Frittierte Bananen Silvano ----      
228 30.05.2014 Steamen, Kochen, Backen in der Kochwerkstatt Oftringen Kalte Gurkensuppe Rauchlachs mit grün – weissem Spargelsalat an Senfvinaigrette   Zuccinirisotto und Provenzialisches Lammcarré mit
gedämpftem mediterranem Gemüse
Crema Catalana und Mini Pavlova Kari B. Kari N.      
229 04.07.2014 Grillaben mit Vorspeisen-Strauss und Dessert-Buffet bei Elisabeth und Kari im Garten  Individuelle Beiträge der Schmöcker     Paella Innvividuelle Beiträge der Schmöcker Kari N. ----      
230 30.10.2014 Kochplausch mit Fredi und Kati im Grossweier Bunter Herbstsalat begleitet von einer Rindfleischterrine mit Jakobsmuscheln „Crudo“ Hausgemachter Tortelloni mit Crevetten im Muschelfond   Zweierlei vom Rehrücken
Konfierte Melone
Capuns
Tarte-Tatin mit Vanilleglace Silvano ----      
231 21.08.2015 Nach de Ferie no echli i Süde Scharfe Tomatensuppe Lachssalat mit Nektarinen und Mozarella   Ossobucco alla Milanese
Safran Risotto
Gebratene Zuchini
Zwetschgen - Capucccino Kari N. Hansruedi      
232 25.09.2015 Kunterbunte Kulinarik Pochierte Eier im Nudelnest Carpaccio die Presaola mit Rucola Kürbis-Espuma mit konfiertem Kürbis Zart gegarter Kalbsrücken fruchtig interpretiert
Kartoffel-Pastinackenstampf
Grappa-Crème Silvano Kari N.      
233 23.10.2015 Gruss aus Bayern Millirahmsuppe mit Kartoffelnocken und
sautierten Pfifferlingen
Vogerlsalat mit Ziegenkäse
Thymian-Honig Dressing und Nüssen
  Lammrücken mit Juskartoffeln und Bohnenkraut Geeiste Topfennockerl mit Marillenkompott und Sesamhippe Thomas Silvano      
234 20.11.2015 Einfach italienisch Mozzarella-Artischocken mit Parmaschinken Tortellini-Zitronensuppe mit Hackfleischfüllung   Involtini di Pollo
Kürbis Ragout
Orangen-Zimt-Tiramisù Kari B. Raimund      
235 22.01.2016 Goût Surprise Noix Gras Terrine mit Aprikosen Zitronenthymian-Kompott Thunfischtatar mit Zitrone-Olivenöl-Marinade Rüeblischaum mit Ingwer Chateaubriand mit Morcheln und Bündnerfleisch
Polenta
Gebrannte Orangenglace mit Orangen-Datteln-Salat Silvano Kari B.      
236 19.02.2015 Rassige Kombinationen Randensalat mit Orangen Senfrisotto mit Jakobsnüssen   Lammrack mit Roquefortkruste
Kartoffelgratin Savoyerart
Zucchettigemüse
Quarkmousse im Gläsli
mit heissen Beeren
Raimund  Thomas      
237 18.03.2016 Grill den Henssler Waldpilze mit Selleriepüree  Maissuppe mit Teriyaki-Hänchenspiess   Schweinefilet in Knoblauch-Orangensauce Schnee-Eier mit Karamellsauce Kari B. Silvano      
238 22.04.2016 Die Luxux-Diät Peperoni-Kartoffelsterne
in Bärlauchcrème auf Brunnenkressesalat
Lauchcrèmesuppe  „de Luxe“
mit Spargel und Lachs 
  Flusskrebse mit Venusmuscheln
auf gebratenenen Glasnudeln und Kurkuma Gemüse
Prosecco-Orangensorbet
mit Kiwisauce
Silvano Marco      
239 20.05.2016 Gute Küche Zitronen-Crèmesuppe Maccheronisalat mit Rucola Wraps mit Lachs Saltimbocca alla romana mit Risotto alla Milanese Panna Cotta mit Baileys Thomas Kari B.      
240 17.06.2016 Die Küchen Schlacht Jakobsmuschel mit Karotten-Gazpacho und Weisswein-Dill-Schaum Gratinierter Ziegenkäse mit Rhabarber-Pfeffer-Chutney   Poulet-Kräuter-Schnitzel mit Löwenzahnsalat, Joghurtdressing und gerösteten Kürbiskernen  Mandel-Kaiserschmarrn mit Zitronenbutter und glasiertem Vanille-Rhabarber Marco Hansruedi      
241 23.09.2016 Cuisine Provençale Apéro
mit Orangen-Wein
Soupe au pistou Pernod-Crevetten Carré d'agneau â provençale
mit Cherrytomaten
Couscous
Orangen-Parfaît
mit Grand Marnier
Silvano Kari B.      
242 21.10.2016 Wildi Gricht Oliventoast mit Rucola und mariniertem Thunfisch Wildessenz mit Waldpilz-Crêpesröllchen   Kartoffel-Sellerie-Püree mit Rehfilet und glasiertem Rosenkohl Heidelbeercrème im Brezeli-Körbli Kari B. Hansruedi      
243 18.11.2016 Herbstliche Genüsse Kürbissuppe mit Lauchschnecken Herbstlicher Vorspeisenteller   Rehmedaillons mit Herbstgemüse und Spätzli Sabayon à la Malvoisie mit Birnenkompott Kari N. Kari N.      
244 20.01.2017 Winterliches Festmahl mit Wild Lachs-Crèpes-Röllchen Fenchelcrèmesuppe mit Crevetten und Parmesan-Crackern   Gebratener Rehrücken mit Schupfnudeln und Rotkohlroulade Hasli-Schoko-Kuchen mit beschwipster Schokolade Marco Silvano      
245 17.02.2017 Italienische und schweizerische Tafelfreuden Gebratene Feigen mit Rucola und Pecorino Jakobsmuscheln mit Safranschaum und Spinatbeet   Suure Mocke Kartoffel/Selleriestock mit Rucola Süssmost-Crème Hans Ruedi Kari B.      
246 17.03.2017 Schweizer Spezialitäten Neuenburger Weinsuppe mit Rebhölzli Kräuter- Cäsar- Salat   Mit Speck belegter Hackbraten mit Lauch-Gratin Warmer Ananas-Salat Kari N. Thomas      
247 21.04.2017 Kulinarischer Frühlingsauftakt Bärlauchsuppe mit Bündnerfleisch Würziges Rauchforellentatar und Apfel-Curry-Chutney     Dolce della Mamma Silvano Markus      
248 19.05.2017 Gusto für den Alltag Safransuppe mit Poulet und Wirz Spargel-Brot-Salat   Ossobuco mit Gremolata und Polenta Honig-Aprikosen-Creme Kari B. Marco      
249 23.06.2017 Sommerlich leicht und fein! Kalte Melonensuppe mit geräucherter Entenbrust Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knolauch-Crûtons   Fischfilet und Bärenkrebs auf Lauch-Safran-Sauce mit Trockenreis Kirschen-Gries-Dessert mit Zitronensorbet Kari N. Silvano      
250 25.08.2017 Sommerabend an der Aare -
Besuch im Clubhaus Kanu Club Murgenthal
Diverse Vorspeisen ab Buffet
- Rosmarin-Focaccia
- Hackfleischbällchen pikant
- Bruscetta
- Party-Brot
- Charantais-Melone und Serano Rohschinken
    Pulled Pork mit Cole Slaw und BBQ-Sauce auf Sesam-Burger und Rosmarin Waves Ananasstreifen mit Pfefferminze Silvano  Thomas      
251 27.10.2017 Es herbschtet Grün-weisse Petersilienwurzel-suppe mit wachsweich gekochtem Ei Radicchiosalat mit Speckvinaigrette   Damhirsch-Entrecôte (vom Weber-Hof Rothrist) mit kleiner Rösti und Zwetschgensauce Marroni-Grappa-Mousse mit marinierten Trauben Kari B. ---      
252 01.12.2017 Lukullischer Winterauftakt Flammkuchen mit Salatbouquet Quittensüppchen mit Ingwer   Rehfilet im Weissbrotmantel auf Morchelrisotto mit Portweinjus und Passionsfruchtschaum Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Ingwer und Himbeer-Sabayon Marco Silvano      
253 19.01.2018 Die Welt der Aromen Rindstatar mit Dukkah, Avocado und Limette Linsensuppe mit pochiertem Safran-Eigelb   Onglet sous-vide mit Chimichurri-Crème, Zitronengel und Kartoffel-Püree Passionsfrucht-Pavlovas Silvano Thomas      
254 23.02.2018 Gerichte mit italienischem Einfluss Randen-Carpaccio
mit Fenchel und Orangenfilets
Miesmuscheln in Tomatensauce
dazu Baguette
  Geschmorte Kalbsrouladen
auf Spinat mit Kartoffelstock
Orangen-Nuss-Salat
mit weissem Schokoladenrahm
Hansruedi Kari B.      
255 23.03.2018 Gute Küche Solothurner Weinsuppe (Landfrauen) Caesar Salad   Rindsfiletscheiben mit Pfeffersauce und
Süsskartoffelpüree
Fruchtige Himbeercreme Thomas Karl N.      
256 20.04.2018 Würzig-exotischer Frühling Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat Wirz- Curry- Suppe mit Champignons   Bigoli con sugo di gallina imbriaga - Bigoli mit "betrunkenem" Huhn Exotische Crêpe- Schnecken Kari B. Silvano      
257 18.05.2018 Exklusive Frühlingsgerichte Artischocken mit Orangenvinaigrette  Randensuppe mit Jakobsmuscheln    Koriander – Rindsfilet auf Wildspargel  Zitronen – Mascarpone – Mousse mit roten Pflaumen Markus Marco      
258 13.07.2018 Leichtes Sommermenu Wassermelonen-Feta-Salat mit Minze Kleine Forelle in Folie mit Frühlingszwiebeln und Fenchel   Rindsfilet mit Scampi und Limetten-Mayonnaise,
garniert mit Sommergemüse vom Blech
Gebrannte Crème mit Zugerkirsch
Kirschenkompott im Hüppencornet
Kari N. Markus      
259 24.08.2018 Sommerbräteln bei Christoph im Garten Nach Ansage Tomaten-Basilikum-Salat
Rucola-Bohnen-Salat
Mais-Salat
Grüner Salat
  Spiesse auf dem Kanal-Grill mit verschiedenen Saucen:
- Zwiebel-Chutney
- Pflaumen-Ingwer-Sauce
- Aprikosen-Chutney
- Koriander-Vinaigrette
- Mango-Chili-Sauce
Sorbet Variation mit verschiedenen Glace-Aromen und dazu passenden Schnaps Christoph Silvano      
260 21.09.2019 Sommerausklang Melonen- Schinken-Tatar  Spinat-Maultaschen im Kräutersud   Lattich-Laubfrösche mit Kalbfleischfüllung und Spätzli Bananen-Zitronen-Mousse Karl B. Karl N.      
261 19.10.2018 Die Heirat von Feigen und Walnüssen Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen Feine Walnusscremesuppe mit Feigen   Geschmortes Huhn mit Walnusssoße und Feigen Marinierte Feigen mit Walnusskaramell Marco Hansruedi      
262 16.11.2018 Ein pfiffiger Herbstabschluss Rüeblisuppe mit Ingwer Chicorée-Salat mit Roquefort und Dörraprikosen   Hirsch-Entrecote an Preiselbeer-Rahmsauce
Rotkohl nach Trentiner Art
Kartoffelgratin nach Savoyerart

Mandarinen-Tiramisu Raimund  Christoph      
263 18.01.2019 Ein genussreicher Start Wasabischaum auf geräuchertem Lachstatar Weisse Bohnencrème-Suppe mit Trüffelöl parfumiert   Geschmortes Kalbs-Bäggli
auf Kartoffel-Mousseline
und Lauch-Fondue
Zitrusfrüchte
mit Nuss-Streuseln
Silvano Thomas      
264 22.02.2019 Lafer - Ein Leben für den guten Geschmack Rote Bete- Suppe mit Wasabi Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln   Whisky- Schweinsfilet
Petersilienkartoffeln und gebratener Fenchel
Warme Apfeltarte mit Preiselbeersorbet Kari B. Silvano      
265 15.03.2019 Der Winter lebt nochmals auf Pastinaken-Rahmsuppe Grünkohl mit Pasta   Steinpilz-Rahmkartoffeln
mit Entenbrust
Amarettomousse mit Zimtpflaumen Christoph Kari B.      
266 12.04.2019 Gute Küche aus der Schweiz Spargelsalat mit Tomatenvinaigrette Eierschwämmlesuppe   Rindsrouladen mit Salzkartoffel
und Rotkohl
Orangentiramisu Thomas Hansruedi      
267 17.05.2019 Neue Duftnoten Büffelmozzarella mit Pfirsich Spinatsüppchen mit Tahini-Rahm    Kalbskoteletts mit Knoblauch-Ratatouille  Erdbeer-Rhabarber-Crumble Markus Christoph      
268 12.07.2019 Sommer-Schmaus Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella Tattas Spinat-Ravioli   Kabeljau-Päckli im Safranjus und Zucchinireis Beerenkompott mit Mango-Joghurt-Schaum Kari B. Christoph      
269 23.08.2019 Spiessli auf dem Kanalgrill Apèro mit Brötchen
- Randenaufstrich
- Champignon Trüffelöl
- Frischkäse mit Parmaschinken
    Spiessli auf dem Kanalgrill
- Mischsalat mit Haus-  dressing
- Maissalat mit Apfel- stücken
- Randensalat mit Dill
Frischer Fruchtsalat mit
Maraschino oder
Vielle Framboise
Silvano ---      
270 20.09.2019 Sommeraus- klang Rindstatar vom Flap Steak
mit Basilikumcrème
Linsen-Federkohl-Salat
mit Trauben
  Steak vom Beefer
mit Süsskartoffeln und
Chimichurri-Mayonnaise
Gebratene Safran-Pfirsiche
mit Vanilleglace
Silvano Markus      
271 29.11.2019 Trendige Rezepte von Léa Linster Kartoffelsuppe mit Crémant Langoustinen-Ravioli   Entenbrust mit Nuss-Crunch
auf Ofenrotkohl
Apfelkuchen-Trifle
mit Whisky
Hansruedi Markus      
272 24.01.2020 Intensiv und dennoch harmonisch  Sellerieschaumsüppchen mit Croûtons  Mit Ratatouille gefüllte Muschelnudeln   Lammrückenfilet mit Rosmarin Birnenschaum mit Passionsfrüchten Karl B. Urs      
273 21.02.2020 Aroma pur Apéro Randen-Orangen-Salat Zitronengrassuppe mit Bärenkrebs-Maultaschen und Riesencrevetten Orangengeschmorte Kalbshaxenscheiben mit Chermoula und Safran-Basmatireis Limetten-Basilikum-Creme mit Limettenpistazzien Silvano Hansruedi « C » Chablis AOC
Burgund
Frankreich 2018
Badoux Aigle les Mureilles
Rouge AOC Chablais
Schweiz 2018
 
274 20.03.2020
(abgesagt Corona)
Das authentische Venedig Polpetti di Carne
Spritz Aperol veneziano
Pappardelle con rucola, scampi e ricotta affumicata Risi e bisi Fegato alla veneziana Meringa all'italiana Silvano ---- Pinot Grigio delle Venezie DOC
Venetien
Italien 2018
Viña Mayor
Tempranillo Barrel Aged D.O.
Spanien 2018
abgesagt
275 24.04.2020 (abgesagt Corona) Las Recetas mas famosa de la Gastronomia Espanola Pochierter Kabeljau in Olivenöl mit Auberginen und Rosmarin Miesmuscheln an Verdejo-Wein mit Röstbrot und gewürzten Tomaten   Iberisches Schweinsfilet in Kräuterkruste mit Orangenreis Churros mit Schokoladensauce Silvano ---- Los Condes
Macabeo/Chardonnay
Spanien 2019
Viña Mayor Riserva D.O.
Ribera del Duero
Spanien 2018
abgesagt
276 19.06.2020 Walliser Gaumenfreuden In Nussöl gebratene Williamsbirne im Walliser Trockenspeckmantel mit Ziegenkäse Spargelcreme mit Spiesschen aus Walliser Trockenspeck   Lammkrone mit Kräuterkruste auf Ratatouille Rascholini Urs Christoph      
277 10.07.2020 Internationaler Rundgang Apéro Cesar’s  Salat    Piccata Milanese
Risotto Milanese
Schoko Pudding Kleckskuchen Thomas Silvano      
278 28.08.2020 Gemütlicher Grillabend mit Partner Spiessli mit Datteln und Speck     Entrecòte, würziges Huhn oder Black Tigers vom Grill
Gefüllte Riesenchampions
Verschiedenes Grill-Gemüse, Teigwaren-, Rüebli- und Blattsalat und frischer Zopf 
Aargauer Rüeblitorte Urs Christoph      
279 18.09.2020 Herbstliches für den Gaumen Apfel-Sellerie-Suppe Meerrettichpüree auf Randen-Carpaccio   Kürbis-Orangen-Pastasotto mit Entenbrust Gebackene Apfel-Knödel mit Cranberries-Gewürz-Ragout Kari B. Urs      
280 23.10.2020 Herbstliches Wildmenu Quittensüppchen mit Ingwer Rum-Reh mit Morcheln   Hirschkalbsmedaillons mit Steinpilzkruste und Kürbissalat Quitten-Kastanien-Röllchen Christoph Markus      
281 20.11.2020 Geschmackliche Aufsteller Randen-Orangen-Salat mit Stilton Sellerie-Süssmost-Suppe   Rindssaftplätzli mit Guinness
Kartoffel-Apfel-Gratin mit Thymian-Honig
Mangocarpaccio mit pikanter Himbeersauce Markus Kari Solei - Terre Alfieri Arneis DOC
Pescaja
Italien 2019
Soliter – Tbarbera d'Asti DOCG
Pescaja
Italien 2019
 
282 22.01.2021
(abgesagt Corona)
Apulien Bruschetta con Gamberi Cavatelli con le cozze Orecchiette con cime die Rape Coniglio in umido  Mandarini ripieni di crema Silvano Kari Epicuro Bianco Chardonnay/Fiano IGP, Puglia, Italia 2019 Susumaniello
Masca del Tacco IGP
Puglia
Italia 2019
abgesagt
283 26.02.2021
(abgesagt Corona)
Lässt sich noch etwas einfallen           Hans-Ruedi Silvano     abgesagt
284 26.03.2021 Bayerische Küche Randensalat Griessnockerlsuppe   Altbayerische Schnitzel
Knusprige Bratkartoffeln nach Muttis Rezept
Rosenkohl mit Apfel
Omas versunkener Apfelkuchen Thomas Kari      
285 30.04.2021 Griechischer Abend Choriatiki
(Bauernsalat mit Feta)
Kolokithakia tiganita, Tzatziki Kretisch & Pita
(Gebratene Zucchini, Tzatziki und Fladenbrot)
Gemismeno elliniko style protathliton
(Gefüllte Champions Griechischer Art)
Kritharaki me ntomates kai Bifteki
(Teigwaren in Reisform mit Tomaten & Frikadellen mit Schafkäse und Tzatziki)
Deilos aggelos ee me elliniko giaourti                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                (Feigengelee mit Griechischem Joghurt)
Elliniko cake karydias
(Griechischer Walnusskuchen)
Kari Thomas Atma Weiss
(Xinomavro & Malagouzia)
Thymiopoulos Winery
PDO Naoussa
Atma Rot
(Xinomavro & Mandilaria)
Thymiopoulos Winery
PDO Naoussa
 
286 28.05.2021 Berner Küche
«E währschafti Chochete»
Käseplatte von Dorfchäsi Aaarwangen Heimisbacher Suppe
Kartoffelsuppe mit «Rasse und Spöiz» 
Sältebachgrabe – Pilzigs
«allem Cheibs vo Schwümm und Chrütli»
Trueber Gschnätzlets
Härdöpfu
Nudle mit Bonä
«Gattlig zwäggmachts»
Merännge mit Nidle und Glassä
«für ganz Muetigi»
Markus Christoph      
287 18.06.2021 Indien Curry- Kichererbsen (Cholay Masala) Spinat & Cashew Paneer
mit Butter-Naan
  Kairi-gefüllter Shami Kabab
mit Süsskartoffel Kroketten
(Alu ki Tikkian)
Sandesh Christoph  Silvano      
288 27.08.2021 Anlass mit Frauen
"Eintopf vom Feuer"
Apèro:
- Partybrot
- Marinierte Crevetten
- Melonen mit Jamón Cebo Ibérico
- Blätterteigstangen gefüllt mit Rohschinken
- Schlangenbrot mit Kräutern auf dem Feuer
Mediterraner Tomatensalat
Gurken-Radieschen-Salat
Eintopf mit Gemüsecurry Bauernkotelette am Stück
und
Vollmond Frites
Basilikum-Granita mit grillierten Pfirsichen  Silvano Markus Edizione Bianco
Abruzzen
Basilikata und Sizilien
Italien 2020
Légon Reserva D.O.
Ribera del Duero
Spanien 2014 
 
289 24.09.2021 Spanien
"Cocina Tradicional Española"
Apèro:
- Mejilones
- Jamón con Aioli
- Fuert
- Olivos
- Sobrasada
Piquillo-Peperonisalat
mit Thunfisch und Mandeln
Asturianischer Bohneneintopf
mit Chorizo, Blutwurst und Speck
Paella nach Valencia Art
mit Kaninchen und Huhn
Ananas-Crème
mit Ananaswürfeln und Meringues 
Silvano Urs Seleccíon Raventós Brut
Codorníu
Barcelona
Spanien
Portia Crianza DO
Bodegas Portia
Ribera del Duero
Spanien 2018 
 
290 22.10.2021 Zentralasien / Tajikistan Halwa - Griesskuchen Lagman - Fleisch- / Teigwarensuppe Naan - Brot-Beilage Plov - Reistopf Vorspeise 1 ist eine Süssspeise Urs Hans-Ruedi Fendant AOC Valais
Varonier, Varen
Schweiz
El Coto Crianza Rioja DOC
El Coto de Rioja, Oyon
Spanien 2011
 
291 19.11.2021 Es schneielet, es… Marronisuppe mit Speck Lachs-Tatar   Gegrillte Lammkoteletts an grünen Kräutern
Winter-Risotto mit Sellerie, Marroni und Gorgonzola
Marroni-Parfait mit Zwetschgen Christoph Urs      
292 21.01.2022 Lust auf Gefieder Frittierte Eier
mit Salat und Toast
Entenbrüstchen mit Orangen
an Sesamöl und Trockenreis
Sorbet mit Amaro Braulio Gefüllte Gans aus dem Ofen
mit Gemüse und
Polenta-Taler
Mascarpone-Crème
mit Orangenkompott
Silvano Kari Epesses En Lapies AOC
Lavaux (Lutry)
Schweiz 2020
Chianti Classico Reserva DOCG
Carpineto, Toskana
Italien 2017
 
293 25.02.2022 Abschied vom Winter Wintersalat mit Orangen und Datteln Fischfilets auf Lauchbeet
mit Oliven-Basilikum-Butter
  Boef Stroganow
mit Nudeln
Öpfelchüechli
mit Vanillesauce
Hans-Ruedi Kari Epicuro Bianco
Chardonnay/Fiano
Puglia IGP, Italien 2020
Glorioso Crianza DOCa
Rioja, Spanien 2016
 
294 25.03.2022 Auf nach Kanada! Marinierte Chili-Garnelen auf cremiger Polenta mit Ricotta Maple Curry Chicken Penne   Bison Tomahawk mit Pommes Allumettes und Coleslaw Key Lime Tarte Christoph  Urs Kun Fu Girl
Riesling Charles Smith
Washington, USA 2017
Columnbia Crest
Grand Estates Merlot
Collumbia Valley, USA 2018
 
295 29.04.2022 Vielseitige, leichte Küche im Frühling  Randen-Ziegenkäse Türmchen Spargel-Bouillon mit Schnittlauch-Quark-Nockerl   Steinbutt in Sesam-Honig-Kruste auf Graupen-Kokos-Risotto Zitronensoufflé Kari Silvano Hallauer AOC Schaffhausen
Riesling Silvaner
Hallau, Schweiz 2021
Hallauer AOC Schaffhausen
Blauburgunder
Hallau, Schweiz 2020
 
296 20.05.2022 Schweizer
Militärküche
Schwyzer Brotsuppe Traditionelle Militäkäseschnitte mit Frühlingssalat   Rindfleischburger mit Hörnlitaler und Tomaten Paprikasauce Götterspeise mit Miltärbiscuits Markus Christoph Coup de l'Etrier AOC
J. & P. Testuz
Lavaux, Schweiz 2020
Pinot Noir Hurlevent AOC
Les Fils de Charles Favre
Sion, Valais, Schweiz 2020
 
297 26.08.2022 Leichte Sommerküche Crevetten Salat serviert in einer Honigmelone Sommer Gazpacho   Lachsforellenstücke auf Créme Fraiche mit pochiertem Ei Mangosorbet Urs  Markus Valais AOC Johannisberg Porte Novembre
Maison Gilliard
Sion, Schweiz 2019
Valais AOC Dôle des Monts Maison Gilliard
Sion, Schweiz 2018
 
298 23.09.2022 Spätsommer-Genuss Bohnensalat im Körbchen Rohschinken-Carpaccio
mit Melone und Maggia-Pfeffer
  Rindsbraten rosa gebraten
mit Rosmarin-Kartoffeln
Gebranntes Limoncello-Parfait
mit Orangenschnitzen
Silvano   Baur's Best Bellancourt, Genf, Schweiz 2020 Légon Premium D.O.
Ribera del Duero
Spanien 2018
 
299 28.10.2022 Cafè de Paris Anlass mit Frauen
Struzzichini Mini Caprese
Kürbissüppli im Weckglas
Scampi auf Mango-Salat
  Entrecôte mit Buttersauce
Fun Frites mit Wellenschnitt
Herbstliche Gemüseblech
Selection " La Patisserie David Schmid" Thomas Silvano Grand Hotel des Bains, Lido Venezia, Veneto, Italien 2019 L'Arisa, Verones IHGT, Villa Contea, Veneto, Italien 300. Chochete 
300 02.12.2022 Lukullische Vorfreude auf Weihnachten Feigensalat mit Honigdressing Rieslingsuppe garniert mit Bündnerfleisch-Streifen   Pferdefiletspitzen mit Pfefferrahmsauce
Ofenkartoffeln mit Kräuter
Broccoli-Blumenkohlgemüse
Kastanientraum Valposchiavo Silvano Thomas Duvallon Riesling Silvaner, Vin de Pays Suisse, Perroy, Schweiz 2019 Borgo del Mandorlo Negro, Appassimento, ITG Puglia, Italien 2020   
301 20.01.2023 Reise in den Libanon Fruchtig-Scharfe Frischkäseröllchen Rüebli-Orangen-Salat   Warmes Taboulé
Zartes Lamm mit Gewürz-Quitten
Quitten in Vanillesirup
Zitronen-Griess-Schnitten mit Walnüssen
Christoph --- Grand Cru Mont-sur-Rolle
La Côte AOC, Chateau de Mont Schweiz 2020
Maienfelder Pinot Noir, Zum Stauffacher, AOC Graubünden, Schweiz 2021  
302 24.02.2023 Kulinarischer Februar Vinaigrette Chicorèe-Birnen Salat mit Balsamico-Honig Blumenkohlsuppe mit fancy Randenschaum   Rinsfilet mit Rotwein-Balsamico-Reduktion
Parmesan Risotto
Erfrischende Thurgauer Süssmostcreme Kari --- Vufflens le Château
Cave de la Côte AOC, Morges,
Schweiz 2021
Sempre
Nero d'Avola Sicilia DOC
Italien 2020
 
303 24.03.2023 Einfach, frisch und fein Riesbächler Weinsuppe  Petersilien-Weizen-Salat   Schweinekoteletts mit Kräutermarinade
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli
Blattspinat mit Pinienkernen
Apfeltiramisu Thomas --- Ronco di Sassi Bianco
Provinco Italia S.p.A
Diano d'Alba, Italien 2020 
Il Negromano die Puglia
Davide l'Amibile del Sud
Linea Diplomatica, Italien 2020
 
304 28.04.2023 Vegetarische Alltagsküche Fenchelsalat mit Honig Sellerie-Süssmost-Suppe   Champignon-Canneloni
im Frühlingsgemüsebeet
Dattel-Schokoladen Tarte mit Whisky Urs --- Fendant AOC Valais
Varonier, Varen
Schweiz 2020
Appassito Barrique AOC Valais
Varonier, Varen
Schweiz 2015
Prosecco Doc Spumante Brut
Collezione Leone
Zonin, Gambellara Italien 
305 26.05.2023             Markus ---      
306 23.06.2023 Erfrischendes Sommer-Menu Mini Pastetli
mit Avocado-Zitronen-Crème
mit Tomaten-Ricotta-Crème
Sommersalat
mit grünem Spargel, Buchweizen, Erdbeeren und Parmesan
2-erlei Thunfisch
mit caramelisierten Zitronen und Melone
Zitronen-Kalbsfilet
mit Nudeln und Minigemüse
Zitronen-Tarte und Erdbeer-Sorbet
mit Zitronen-Espuma und marinierten Erdnbeeren
Silvano --- Basel-Landschaft AOC Maisprach Pinot Noir Federweisser, Schweiz 2022 Frescobaldi Alìe Ammiraglia Rosato, Toscana IGT, Italien 2021  
307 25.08.2023 Sommerlich italienisch Kalte Minzen-Erbsensuppe Bresoala-Carpaccio   Arancini mit Bolognese und Mozzarella
Geschmorter Wirz
Beeren-Tiramisu mit Cantucci Kari ---      
308 29.09.2023 Wir besuchen die Kulinarik von Polen! Borschtsch (Randensuppe) Pierogi Ruskie (Kartoffel-Käse-Piroggen)   Gemischtes Gulasch mit braunen Champignons, geschmorter Randen & Kopytka (Gnocchi) Piegusek (Mohnkuchen) Christoph --- Château la Bâtie
Grand  Cru
Vinzel, Schweiz
Humange Rouge, Bibacchus, AOC Valais, Schweiz 2021  
309 19.01.2024 Innerschweiz Weggiser Hafergriess-Suppe Gestockte Eier aus Luzern   Luzerner Chügelipastete Apfelküchlein Silvano --- Domain de Valmont Blanc
Grans Cru Morges, AOC
La Côte Waadt, Schweiz 2022
Domain de Valmont Blanc, Grans Cru Morges, AOC La Côte Waadt, Schweiz 2022  
310 23.02.2024 Winter-Menu -Heute entdecken wir Grossmutters Küche neu! Siedfleisch-Carpaccio Mehlsuppe   Forelle vom Doubs mit Kräutern
Kartoffeltätschli
Cipolle in agrodolce
Griesspfluten mit Zwetschgenkompott Christoph --- Château de Luins AOC
Grand Gru de la Côte
Rémi Baechtold Properiétaire
La Côte Waadt, Schweiz 2022
Carmelin Cornalin du Valais AOC
Cave Valcombe SA
Sion Wallis, Schweiz 2022
 
311 22.03.2024 saisonal, regional, vegetarisch Erbsen- Lauch Suppe Rhabarber Kaltschale mit Kokosnocken   Bratkartoffeln mit Randen Tatar und Spiegelei Ananas-Kiwi Salat Urs --- Valais AOC Johannisberg Porte Novembre
Maison Gilliard
Sion, Schweiz 2021
Valais AOC Nez Noir Les Domaines Rouvinez
Sierre, Schweiz 2022
 
312 26.04.2024 Frühling Klare Gemüsesuppe mit Suppengrün Bärlauchcrèpes mit Räucherlachs auf warmem Spargelsalat   Gefüllte Lammhuft mit Basilikum und gebratenem grünen Spargel Trifle mit Rhabarber Kari --- Zürich AOC Cuvée Blanc Prestige Staatsschreiber Staatskellerei Zürich, Schweiz 2022 Valpolicella Ripasso Superiore, Storia Antica, Monteforte d'Alpone, Italien 2017  
313 24.05.2024 Gotthelfs Chnächte-Chuchi Ämmitaler Chässuppe Wyber - Salat   Vrenelis Hackbraten mit brauner Sauce
Stungghärdöpfu
Jumpfere - Schumgreeme Markus --- Langhe Arneis "Runcneuv" DOC
Roberto Sarotto, Neviglie, Italien 2022
Barbera d'Alba DOC Superiore "I Patriarchi"
Francone, Neive, Italien2021
 
314 30.08.2024  Sommerausklang Tatar vom Lachs mit Mango, Avocado und Sprossen Kalte Peperonisuppe mit Mango-Joghurt   Gefüllte Hähnchenbrust in Orangensauce
Gewürzkartoffeln
Schneewittchen- Dessert Kari --- AOC Epesses Perles du Lac, Lavaux Waadt, Schweiz 2022 AOC Maienfelder Pinot Noir Steinbock, Graubünden , Schweiz 2022  
315 28.-30.09.24 Reise ins Südtirol Braugarten FORST, Algund Hotel das Royal, Obereggen Oberkorenhof, Eggen Genussmarkt Pur, Lana Restaurant Spöl, Zernez Markus --- Weingut Seeperle, Kaltern Weingut Gottardi Mazzon, Neumarkt  
316 25.10.2024 Genuss im Südtirol Schwarzbrotsuppe Frischkäse im Speckmantel auf Chicorée   Rehnüsschen mit Honigkruste auf kräftiger Wildsauce
Marroni "Fleur de Sel"
Grappa-Mousse mit marinierten Südtiroler Trauben
Christoph Silvano Scharf, Gewürztraminer, Weingut Seeperle, Kaltern, Italien 2022 Südtiroler Blauburgunder, Weingut Gottardi, Neumarkt, Italien 2019  
317 22.11.2024 Gourmet im Winter Blattsalat mit warmen Austernpilzen Forellencreme mit Schnittlauch-Zitronen-Sauce   Filet Wellington
Grüne Nudeln
Gerösteter Rosenkohl mit Pommery-Senf Royale
Gedämpfter Orangenkuchen Silvano --- Barone Montalto, Grillo DOC, Sizilien, Italien 2022 Big Red Beast, Côtes Catalanes, Languedoc-Roussillon, Frankreich 2021 Le Cordon Bleu - Die Schule für den Gourmet
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Jahresprogramm 2024
Datum Chochete mit Thema Tageschef Bemerkungen
19. Januar Innerschweiz Silvano  
23. Februar Winter-Menu Christoph  
22. März saisonal, regional, vegetarisch Urs  
26. April Frühling Kari  
24. Mai Gotthelfs "Chnechte-Chuchi" Markus  
28. Juni Fussball-EM 2024 oder eine nüchterne Bier-Idee Silvano  
Juli Ferien    
30. August Sommerausklang Kari  
28.-30. September Vereinsreise Markus  
25. Oktober Genuss im Südtirol Christoph  
02. November Absenden Schützenge-sellschaft, Riken Alle Essen, Getränke und Service
22. November Gourmet im Winter Silvano  
23. Dezember Gemeinde-Apéro
Gemeindesaal, Riken
Alle Apéro, Getränke und Service
Dezember Ferien    
Lokal SH Friedau Aula und Küche
Start 19:00 Uhr Türöffnung ca. 18:30 Uhr
Erstellt: 27.11.2023 Geändert: 28.10.2024
Bemerkungen: Nach der Bewilligung werden die Termine für Kalendereintrag verschickt.  
Für 2024 wird keine Chochete mit den Frauen geplant
Am Sonntag 22. Dezember 24 wir die Schulküche für Vorbereitungen Gemeinde-Apéro genutzt.