Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Jakobsmuscheln mit Feigen und Nespresso: Rezept von: Edgard Bovier | Hinzugefügt am: 21 Oct 18
Sortiert nach: Schalen- und Krustentiere / Jakobsmuscheln
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Jakobsmuscheln
6 Trockenfeigen
20 g Balsamico-Essig
1 Körbchen Persinette-Kresse
Sel de Guérande und Pfeffer
5 g Nespresso Fortissio Lungo Kaffeepulver
0,5 dl Taggiasca Olivenöl, Edgard Collection
2 cl Balsamico-Essig

Zubereitung

Olivenöl und Nespresso Fortissio Lungo Kaffee an einem warmen Ort 1 Stunde lang ziehen lassen. Abseihen. Balsamico dazugeben und vermengen.
Feigen in dünne Scheiben schneiden, wie bei einem Carpaccio.
Zum Anrichten Jakobsmuscheln würzen und kurz in einer heissen Pfanne braten. Feigen auf einem kleinen tiefen Teller anrichten und mit der Vinaigrette würzen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Jakobsmuscheln in die Mitte des Tellers setzen und mit ein paar Sprossen Persinette-Kresse umgeben.

Hotel Lausanne-Palace & Spa, Lausanne

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Jakobsmuscheln mit Feigen und Nespresso
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gratinierte Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln-Carpaccio mit Limetten-Chantilly Geflämmte Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und Kapern-Rosinen-Gel Jakobsmuschelparfait Gebratene Jakobsmuscheln mit Rettich und Ponzu Jakobsmuscheln mit Ananas und Ingwersauce Jakobsmuscheln mit Erbsen und Spargeln Jakobsmuscheln mit Kartoffeltrüffelmillefeuille und Sellerie Grillierte Avocados mit Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln in Speck mit Brokkoli-Püree Jakobsmuscheln mit Erbsen, Burrata und kandierten Tomaten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00783

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft