Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Thai-Curry Espuma: Rezept von: Christoph Moser | Hinzugefügt am: 22 Oct 14
Sortiert nach: Espuma / Beilagen
Zutaten

Für ein 0,5 l iSi Gerät:

150 g Mango frisch
100 ml Kokosmilch
100 ml Sahne
30 g Currypaste rot
70 ml Sesamöl
50 ml Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 5 -10 Minuten kochen lassen.

Mit dem Standmixer fein pürieren, durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 l iSi Gerät füllen, 1 iSi Kapsel aufschrauben und kräftig schütteln.

Das iSi Gerät bei max. 75 C° in der Bain Marie oder im Wasserbad warm halten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.17/6

Bewertung: 3.2/6 (12 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kartoffel Espuma mit Markscheiben Kürbis-Espuma (warm) Mascarpone-Schaum Kürbiskernschwamm Sauce Hollandaise Espuma (zu Spargeln) Mozzarellaschaum Mozzarella Espuma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 03255

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft