Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 10 Personen
2 kg Nierstück vom Schweizer Luma Pork
2 l Sonnenblumenöl
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Pfefferkörner, Meersalz
Zaziki-Sauce:
2 Gurken
500 g griechisches Joghurt
250 g Crème fraîche
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
etwas Minze
Salz, Pfeffer
Nierstück parieren und in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden. Abschnitte, Sonnenblumenöl, Zwiebeln und Knoblauch auf
max. 100 °C erhitzen. Rosmarin, Thymian, Pfefferkörner und etwas Salz beigeben und einige Zeit ziehen lassen. in Rechaud-Pfannen geben und Fleischwürfel darin «à la minute» garen.
Als Beilage passt: knuspriges Pitabrot oder Reis mit Kreuzkümmel.
Zaziki-Sauce:
Gurken mit der Rösti-Raffel reiben, salzen und in einem Sieb ca. 1 Stunde abtropfen lassen. Knoblauch mit Joghurt und Crème fraîche vermengen. Gurken und gehackte Minze beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
www.sandrozinggeler.com
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Knuspriger Schweinebauch mit Spicy Miso Sauce Altbayerisches Schnitzel Spareribs mit Apfel-Barbecue-Sauce Hacktätschli mit Bundzwiebelsauce Knusprige Schweinsbäggli Schweinsbäggli nach Katalanischer Art Appenzeller Braten mit brauner Zwiebel-Pilz-Rüeblisauce Döner de luxe mit Rotkabis und Bier-Zwiebeln Arrosto di maiale alla campagnola - Schweinsbraten «Campagnola» Lomo en Adobo - Gebeitztes Schweinsnierstück Spareribs mit Pfeffer-Senfkruste
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft