Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
200 g Rindshackfleisch
1 kleine Zwiebel, gehackt
¼ Bund Zitronenthymian
¼ Bund Majoran
70 g Butter
50 g Haselnüsse, gehackt
Gehackter Thymian, Majoran und Zwiebel in Butter glasig dämpfen. Sofort kaltstellen. Danach alles zusammen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Hacktätschli formen und in Butter kurz ausbraten.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rindsschulter rosa gebraten Boeuf Bourguignon Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Rindsplätzli Stroganoff Marinierter Rinderbraten mit Baroloessigjus Hacksteak mit Zwiebeln und Kräutern - Bifteck haché à la Lyonnaise Tomahawk mit Romesco-Creme vom Grill Bauerngröstl Pulled Beef Burger mit Paprika-Chili-Rub Geschmorter Rindsschulterspitz - Brasato di manzo Der perfekte Burger
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft