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1 kg Rindfleisch (Schulterfilet, Schulterdeckel)
1/2 Schweinsfuss
1/2 l Merlot
2 EL Olivenöl
2 grosse Karotten
1/2 Sellerieknollen
1 Lauch
1 grosse Zwiebel geschnitten
2 - 3 Knoblauchzehen
Würz-mix Rôtisseur
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt und Nelke
Rosmarin
Thymian
Majoran
1 kleines Stück Zitronenschale
1 Beutel Knorr Bratensauce Gourmet
1 EL Tomatenpüree
Das Fleisch einen Tag ungewürzt in Wein einlegen. Das Öl im Brattopf erhitzen und das gut abgetrocknete, mit Würz-mix, Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch ringsum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im restlichen Öl das in grobe Streifen geschnittene Gemüse, die Zwiebel und die Kräuter dämpfen. Zitronenschale, Tomatenpüree, Knoblauch und die mit dem restlichen Rotwein angerührte Bratensauce beifügen.
Zum Kochen bringen und den Schweinsfuss in die Sauce legen. Das Fleisch zugedeckt in der Sauce im Backofen auf der ersten Rille bei Mittelhitze 2-2 1/2 Stunden schmoren, je nach Qualität des Fleisches. Den Braten in Tranchen schneiden. Die Schwarten des Schweinsfusses in Streifen schneiden und mit den Gemüsen und der Sauce über das Fleisch geben.
Beilagen: Risotto Milanese, Broccoli.
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