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1 kg Tafelspitz
Salz
Pfeffer
10 g Butter
1 Zweig Rosmarin
2 Stück Erdäpfel (mehlig)
1 Ei
100 g Kartoffelpürree
Trüffelöl
100 g Steinpilze
50 g Butter
Gehackte Petersilie
12 Stück Pimentos
Olivenöl
Tafelspitz würzen und in Butter scharf anbraten. Anschliesend auf der Rotisserie ca. 20 Min. braten. Kurz rasten lassen und aufschneiden
Erdäpfel waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben die Kreis überlappend auflegen. In die Mitte das getrüffelte Erdäpfelpürree geben, mit Ei die Ränder bestreichen und mit Kartoffelscheiben zudecken. Mit einem runden Ausstecher ausstechen und in heißem Fett herausbacken.
Die Pimentos scharf in Olivenöl anbraten und alles anrichten.
Das Spittelberg
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