Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren250 g Weizenmehl
110 g Maismehl
250 ml warmes Wasser
Weizenmehl und Maismehl zusammen in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Nach und nach das Wasser zugeben und alles vermischen. Rund 3 Minuten kneten, bis der Teig schön weich ist und nicht mehr an den Fingern klebt.
In 8 Teigbälle teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche die Fladen dünn ausrollen. In einer trockenen, beschichteten Pfanne von beiden Seiten backen, bis die Tortillas ganz leicht Farbe annehmen. Dann sofort herausnehmen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Cuchaule Maistortilla mexikanische Art Cuchaule Laugen-Bagels Olivenbrot - Pain brié Burger Buns Hamburger-Brötchen Schlangenbrot mit Kräutern auf dem Feuer Italienisches Landbrot mit Oliven Weiss oder Halbweiss Brot Butterzopf
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft