Aktuell sind 2,594 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Lammrack mit Gemüse-Couscous: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 18 Apr 15
Sortiert nach: Lammfleisch / Koteletts
Zutaten

Für 4 Personen

1 TL schwarze Pfefferkörner
0.5 TL Fleur de sel
700 g Lammracks, 2 Stück
2 EL Rapsöl
2 Chilischoten
0.5 dl Olivenöl

Couscous:
2.7 dl Wasser
Salz
250 g Couscous
2 Frühlingszwiebeln
2 farbige Karotten
4 grüne Spargeln
4 EL Olivenöl
2 Zweige Petersilie

Zubereitung

Backofen auf 80 °C vorheizen. Eine Platte miterwärmen. Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Mit Fleur de sel mischen. Lammracks damit einreiben. Fleisch im Rapsöl rundum 4 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben und im Ofen ca. 45 Minuten gar ziehen lassen. Die Kerntemperatur soll ca. 55° C betragen. Inzwischen Chilis sehr fein schneiden. Mit Olivenöl mischen und ziehen lassen.

Für das Couscous Wasser mit Salz aufkochen. Couscous beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Gemüse klein schneiden. In der Hälfte des Olivenöls bissfest braten. Couscous mit einer Gabel auflockern. Gemüse daruntermischen, mit restlichem Öl beträufeln und abschmecken. Petersilie hacken und unter das Couscous mischen. Fleisch in Stücke schneiden. Mit Couscous und pikantem Öl servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Lammrack mit Gemüse-Couscous
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.71/6

Bewertung: 3.7/6 (14 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gegrillte Lammkoteletts mit grünen Kräutern Gebratenes Lammkarree in der Kräuter-Nusskruste Lamm von den Salzwiesen mit Rosmarin Lammracks mit Kräuterbutter Orientalisches Lammrack mit Dukkah Lammrack mit Cranberrys, lila Kartoffelstampf und Eierschwämmlisauce (sous-vide) Lammrack provençale Gebratene Lammkoteletts auf Bärlauch-Radieschen-Couscous Lammkoteletts mit Auberginen-Kaviar und weisser Polenta Lammrack mit Roquefortkruste Lammcôtelettes an Rosmarinsauce - Côtelette d'agnau au rosmarin

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02695

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft