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500 g Beeren nach belieben
2 EL Butter
100 g Mandelblättchen
5 Petite Beurres Bisquittes, zerbröselt
2 EL Zucker
250 g Mascarpone
100 g Magerquark
1 Pk. Vanillezucker
4 dl Vollrahm, geschlagen
Die Beeren waschen und je nach Gröss (z.B. Erdbeeren) zerkleinern. Die Mandelblättchen, Petites Beurres und den Zucker im heissen Butter in einer beschichteten Bratpfanne rösten und auskühlen lassen. Den Mascarpone, Magerquark und Vanillezucker in eine grosse Schüssel geben und gut verrühren. Am Schluss den geschlagenen Rahm darunter ziehen.
Anrichten:
Die Hälfte der Creme in flache Glasschalen verteilen und Berren darauf verteilen. Mit der restlichen Creme zudecken. Den "Brösel" darüber verteilen. Kühl stellen.
An der Abschlussfeier der Schule Splügen kam ich in den Genuss von diesem sommerlichen und sehr feinen Dessert. Es wurde mit Erdbeeren und Rahm aus der Dorfchäsi zubereitet und schmeckte einfach himmlisch gut. Von: Silvano Combertaldi (25 Jun 18)
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