Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Götterspeise mit Militärbiscuits: Rezept von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 20 May 22
Sortiert nach: Dessert / Cremen
Zutaten

Für 4 Personen:

200 g Militärbiscuits
150 g Butter
120 g Zucker
200 g Vanillecreme
150 g Apfelmus
10 g Puderzucker
100 ml Vollrahm

Zubereitung

Die Militärbiscuits von Hand zerkleinern. Die Biskuitbrösel mit flüssiger Butter und dem Zucker vermischen.
Abwechslungsweise Biskuitbrösel, Apfelmus und Vanillecreme in eine Schüssel oder Kuchenform einschichten.
Die Oberfläche mit Puderzucker stäuben und nach Belieben mit geschlagenem Rahm servieren.
Anstelle von Apfelmus können auch andere Früchtekompotte verwendet werden.

Quelle: "Das Beste aus der Schweizer Militärküche", Weber Verlag

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Götterspeise mit Militärbiscuits
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Fruchtiges Heidelbeerendessert mit Hippen Blinis mit Orangen-Mascarpone-Crème Süssmost-Crème Crème Brûlée mit Geschmacksvariationen im Wasserbad Le sabayon à la Malvoisie avec des poires Süssmost-Crème Vanillecrème Mit Rahm gefüllte Mandarinen - Mandarini ripieni di crema Orangencrème Zweifarbiges Panna cotta Beerenkompott mit Mango-Joghurt-Schaum

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00152

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft