Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Vanillecrème: Rezept von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 20 May 22
Sortiert nach: Dessert / Cremen
Zutaten

Für 6 Personen:

1.5 Vanillestängel
7.5 dl Milch
4.5 EL Zucker
1.5 EL Maizena
3 frische Eier

Zubereitung

Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen.
Milch, Zucker, Maizena und Eier mit dem Vanillestängel und den Vanillesamen mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet und cremig wird, die Pfanne sofort von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, auskühlen, ca. 2 Std. kühl stellen.

Haltbarkeit:
Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.

Quelle: Betty Bossi

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Vanillecrème
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lavendel-Crème-brûlée Schwimmende Inseln - Îles flottantes Caramelisierte Mango mit Joghurt Beerenkompott mit Mango-Joghurt-Schaum Eton Mess mit Mango Crème Brûlée Zweifarbiges Panna cotta Ananas-Crème - Piña Colada Thurgauer Süssmostcréme Limetten-Basilikum-Creme Griechischer Joghurt mit Honignüssen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00137

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft