Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Zabaione: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 28 Aug 20
Sortiert nach: Dessert / Cremen
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Eigelb
4 EL Zucker
1 dl Marsala

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Eigelb, Zucker und Marsala in einer Chromstahlschüssel gut verrühren. Über dem heissen Wasserbad mit dem Schwingbesen 3–5 Minuten aufschlagen, bis die Crème schaumig und fest geworden ist. Sofort in Schälchen servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Zabaione
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Beerenkompott mit Mango-Joghurt-Schaum Bunet Schokoladenbirne in gedämpftem Pudding - Chocolate pear steamed puddings Vanillecrème Le sabayon à la Malvoisie avec des poires Crème Brûlée Fruchtiges Heidelbeerendessert mit Hippen Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme Süssmost-Crème Orangencrème Crème Brûlée mit Pistazien und roten Beeren

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00286

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft