Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 8 - 10 Portionen:
5 kg Kartoffeln Festkochend
12 Mettwürste oder Mettenden
600 g Speck Scheiben
10 Eier
70 g Salz
6 Zwiebeln
Speiseöl
Kartoffeln schälen und reiben (wie für Reibekuchen).
Zwiebeln schälen und würfeln.
Mettwürste in Scheiben schneiden.
Bräter mit Speck auslegen – bis oben an den Rand.
Geriebene Kartoffeln, Mettwürste, Zwiebeln, Eier und Salz miteinander vermischen und in den Bräter geben.
Zum Schluss den überstehenden Speck umklappen und noch ein wenig Speiseöl oben drüber verteilen.
Dann kommt das ganze für 3 1/2 Stunde bei 170° C in den Ofen.
Sollte er oben zu dunkel werden ein bisschen mit der Temperatur runter gehen und mit Alufolie abdecken.
Zusammen mit Apfelmus servieren
küchenjunge
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gemüsecurry vom Feuer Polenta Taragna aus dem Veltlin Gersotto mit Lauch Linseneintopf mit getrockneten Tomaten, Piment und Pfeffer
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft