Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rüebli-Hackfleisch-Lasagne: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 31 Jan 15
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen

1 EL Olivenöl
300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
0.5 TL Salz
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
700 g Rüebli, fein gehobelt
4 dl Fleischbouillon
3 EL Petersilie, fein geschnitten
12 Lasagne-Blätter
2 dl Saucen-Halbrahm
4 EL geriebener Sbrinz

Zubereitung

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, salzen.
Zwiebel, Knoblauch und Rüebli in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie daruntermischen
4 Esslöffel Rüeblisauce in der vorbereiteten Form verteilen. 4 Lasagne-Blätter darauflegen, 0.33 Sauce und 0.33 Saucen-Halbrahm darauf verteilen. Vorgang 2-mal wiederholen. Käse darüberstreuen
Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rüebli-Hackfleisch-Lasagne
Kommentare von Besuchern (1):

Am morgen durch Andrea zubereitet - heute am Abend gegessen - geschmacklich ein echter Hit. Diese Zubereitungsform mit Rüebli und Saucen-Halbrahm schmeckt ausgezeichnet. Von: Silvano Combertaldi (10 Apr 18)

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.36/6

Bewertung: 4.4/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten Pochierte Eier im Nudelnest Orecchiette mit Lardo-Pesto Cavatelli alla Norma alla siciliana Cavatelli con pomodoro e salsiccia Nüdeli us em Wasser zoge mit Eigelb Älplermagronen Penne mit Chorizo und Muscheln Ghackets mit Hörnli Penne all'arrabbiata (Civitavecchia) Penne all’arrabbiata

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02360

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft