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4 frische Feigen
4 kleine Kugeln
Büffelmozzarella, halbiert
4 Scheiben Bresaola, je ca. 12 g
Portweinsirup:
20 g Puderzucker
2 g Zimtpulver
200 g Portwein
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Für den Portweinsirup den Puderzucker mit dem Zimt im Wok leicht karamellisieren, Portwein nach und nach zu geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Zur Seite stellen.
Grillplatte 2 Minuten auf 200 °C vorheizen. Feigen halbieren, auf der Grillplatte etwa 2 Minuten bei 200 °C direkt grillieren. In den Portweinsirup legen, 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.
Bresaola auf dem Grillrost 6 bis 8 Minuten bei 200 °C indirekt grillieren, auf ein Papier legen. Feigen und Mozzarella anrichten, mit Portweinsirup beträufeln, mit grilliertem Bresaola garnieren
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