Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Grillierte Feigen mit Mozzarella und Bresaola: Rezept von: Grill Ueli | Hinzugefügt am: 1 May 16
Sortiert nach: Grill & BBQ / Früchte
Zutaten

Für 4 Personen

4 frische Feigen
4 kleine Kugeln
Büffelmozzarella, halbiert
4 Scheiben Bresaola, je ca. 12 g

Portweinsirup:
20 g Puderzucker
2 g Zimtpulver
200 g Portwein

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Für den Portweinsirup den Puderzucker mit dem Zimt im Wok leicht karamellisieren, Portwein nach und nach zu geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Zur Seite stellen.
Grillplatte 2 Minuten auf 200 °C vorheizen. Feigen halbieren, auf der Grillplatte etwa 2 Minuten bei 200 °C direkt grillieren. In den Portweinsirup legen, 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.
Bresaola auf dem Grillrost 6 bis 8 Minuten bei 200 °C indirekt grillieren, auf ein Papier legen. Feigen und Mozzarella anrichten, mit Portweinsirup beträufeln, mit grilliertem Bresaola garnieren

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Grillierte Feigen mit Mozzarella und Bresaola
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.50/6

Bewertung: 5.5/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Grillierte Pfirsiche mit Amarettini Ananas mit Rum Grillierte Pfirsiche mit Glace Grillierte Ananas Grillierte Früchte zum Dessert Grillierte Ananas mit Kräuterzucker und Kokosglace

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01897

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft