Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 0,5 l Kisag- oder iSi-Bläser.
2 Avocados (270 g Fruchtfleisch)
250 g Naturjoghurt
Saft von einer 1/2 Limette
1/2 Bund Kerbel (10 g),
Salz und Pfeffer
Die Avocado längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Naturjoghurt und den Saft von einer 1/2 Limette mit dem Avocadofruchtfleisch sehr fein pürieren. Den Kerbel, Salz und Pfeffer dazugeben und die Masse nochmals kurz pürieren. Das Püree anschliessend durch sehr feines Sieb passieren. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse in den Bläser füllen, verschliessen und eine Patrone laden. Kräftig schütteln. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Passt hervorragend zu geräuchertem Lachs.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pfefferminz-Limetten Espuma Blutorangen Espuma Erdbeer Espuma
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft