Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
40 g Zucker
30 g Limettensaft frisch
120 g Wasser
ca. 10 g Pfefferminze
200 g Vollrahm
100 g Quark
Die Pfefferminze fein schneiden, alle Zutaten ausser Rahm mischen und mixen. Rahm beigeben und in den Rahmbläser sieben. Kapsel einführen und 8 - 10-mal kräftig schlagen.
Garnitur:
Mit frischen Pfefferminzblättern und abgeriebener Limettenschale garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Erdbeer Espuma Blutorangen Espuma Avocado Espuma
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft