Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pfefferminz-Limetten Espuma: Rezept von: Rolf Caviezel | Hinzugefügt am: 28 Apr 17
Sortiert nach: Espuma / Früchte
Zutaten

Für 4 Personen

40 g Zucker
30 g Limettensaft frisch
120 g Wasser
ca. 10 g Pfefferminze
200 g Vollrahm
100 g Quark

Zubereitung

Die Pfefferminze fein schneiden, alle Zutaten ausser Rahm mischen und mixen. Rahm beigeben und in den Rahmbläser sieben. Kapsel einführen und 8 - 10-mal kräftig schlagen.

Garnitur:
Mit frischen Pfefferminzblättern und abgeriebener Limettenschale garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.33/6

Bewertung: 3.3/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Erdbeer Espuma Blutorangen Espuma Avocado Espuma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01079

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft