Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 TL Salz
1/2 TL frischer schwarzer Pfeffer
1 TL frischer Rosmarin, gehackt
16 kleine Weissbrotscheiben
1/4 Tasse Balsamico-Essig
1/4 Tasse Olivenöl
1 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 TL Salz
1/2 frischer schwarzer Pfeffer
4 Tassen Tomatenfleisch, gehackt, ohne Inneres
1/3 Tasse frischer Basilikum, gehackt
Für das Knoblauchbrot das Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermischen und beide Seite der Brotscheiben damit bepinseln. Auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze jede Seite ca. 1 Minute grillieren. Danach die Scheiben auf einen Teller legen und warmstellen.
In der Zwischenzeit den Balsamico-Essig, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Das gehackte Tomatenfleisch dazu geben und die Mischung auf den Brotscheiben verteilen. Mit frischem Basilikum abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fruchtig-Scharfe Frischkäse-Röllchen Scharfe Schwiegermutterzungen Pilz-Zungen Cracker Olivenstangen Blinis mit Schnittlauchsauce Grissini piccanti Neujahrs- Zopf Surprise Apéro-Schnecken Häppchen - Stuzzichini (5 Rezepte mit Blätterteig) Tarallini aus Apulien - Tarallini pugliesi all’olio d’oliva
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft