Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 16 Stück
230 g TK-Blätterteig
Mehl für die Arbeitsfläche
50 g TK-Blattspinat
75 g Champignons
1 TL Butter
1 EL gehackter Wintertrüffel
1 TL Geflügelleberpastete
½ TL Trüffelöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Ei
Blätterteigscheiben nebeneinander auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Blattspinat auftauen lassen. Blätterteigplatten übereinander legen und dünn ausrollen. 16 Dreiecke von 8 cm Seitenlänge ausschneiden. Den Backofen auf 220° C vorheizen.
Champignons putzen, hacken und in der Butter kurz andünsten. Spinat, Champignons, Trüffel, Geflügelleberpastete und Trüffelöl mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Dreiecke verteilen, aufrollen, zu Croissants formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Croissants mit verquirltem Ei bestreichen. Im Ofen in etwa 10-12 Minuten goldbraun backen. Am besten lauwarm servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spinat-Feta-Häppchen Spinattirteln (Turtres da erba) Apéro-Schnecken Cracker Mini Samosa Gedrehte Pizzastangen Bliniteig Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecrème Speck-Twists Häppchen - Stuzzichini (5 Rezepte mit Blätterteig) Crostini mit Schalotten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft