Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Schnägg mit Speck: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 Jan 15
Sortiert nach: Apéro / Gebäck
Zutaten

Für etwa 20 Stück

2 Blätterteig, rechteckig und fertig ausgerollt
180-200 g dünn geschnittenem Speck
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Blätterteig auf einem Brett ausbreiten. Beide Teigplatten mit dünn geschnittenem Speck belegen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und die gefüllten Teigplatten aufrollen.
Mit einem grossen, scharfen Messer quer in Scheiben schneiden. Backpapier auf ein Blech legen, Schnägg darauf verteilen. Ofen nach Anweisung erhitzen und die Schnägge so lange backen, bis sie hellbraun und knusprig sind.

Tolles Rezept: Kleiner aufwand , grosse Wirkung.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.40/6

Bewertung: 3.4/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spinat-Feta-Häppchen Lauchschnitten Bruschetta Blätterteigschnecken Sciatt aus dem Veltlin Speck-Twists Spinattirteln (Turtres da erba) Gedrehte Pizzastangen Grissini piccanti Cracker Bliniteig

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02140

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft