Aktuell sind 1,472 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Spinattirteln (Turtres da erba): Gesendet von: Simon Tirel | Hinzugefügt am: 7 Aug 15
Aufgelistet nach: Apéro / Gebäck
Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten für den Teig:
ca. ½ kg Weizenmehl
1 Ei
ca. 50 g Butter
etwas Milch
1 Prise Salz

Zutaten für die Füllung:
½ kg Spinat
300 g Topfen (Quark)
1 Prise Salz

Zubereitung

Mehl, Ei, Butter, Salz und etwas Milch zu einem glatten und
geschmeidigen Teig verrühren. Zu einer langgezogenen Rolle kneten und diese in kleine Stücke schneiden; jedes einzelne Stückchen wird nochmals geknetet und zu einem sehr dünnen Blatt ausgerollt (ca. 15 cm Durchmesser).
Den Spinat kochen, fein hacken, salzen und mit dem Topfen vermischen, dass ein fester Brei entsteht. Die Hälfte der Teigblätter werden mit der Füllung bestrichen, die anderen dienen als Deckel, dabei werden die Ränder gut zusammengedrückt. Die Tirteln werden auf beiden Seiten in heissem Öl goldigelb gebacken.

www.hoteldiana.info

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Spinattirteln (Turtres da erba)
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.13/6

Bewertung: 2.1/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pilz-Zungen Getrüffeltes Croissant Sciatt aus dem Veltlin Bliniteig Crostini mit Schalotten Lauchschnitten Cracker Schnägg mit Speck Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecrème Blinis mit Schnittlauchsauce Bruschetta

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01346

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft