Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Basilikum Espuma: Rezept von: Rolf Caviezel | Hinzugefügt am: 28 Apr 17
Sortiert nach: Espuma / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen

10 g Basilikum
125 g Gemüsebouillon
150 g Quark
210 g Vollrahm

Zubereitung

Bailikum mit der Gemüsebouillon pürieren. Mit den übrigen Zutaten ausser rahm vermischen und mixen. Rahm beigeben und in den Rahmbläser sieben. Kapsel einführen und 8 - 10-mal kräftig schlagen.

Garnitur:
Mit Basilikum und Olivenkraut garnieren.

Passt zu Tomatensalat oder als Dipp

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gefrorener Bärlauch Schwamm Rüeblischaum mit Ingwer Spargel Espuma Knoblauch Espuma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01045

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft