Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
10 g Basilikum
125 g Gemüsebouillon
150 g Quark
210 g Vollrahm
Bailikum mit der Gemüsebouillon pürieren. Mit den übrigen Zutaten ausser rahm vermischen und mixen. Rahm beigeben und in den Rahmbläser sieben. Kapsel einführen und 8 - 10-mal kräftig schlagen.
Garnitur:
Mit Basilikum und Olivenkraut garnieren.
Passt zu Tomatensalat oder als Dipp
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gefrorener Bärlauch Schwamm Rüeblischaum mit Ingwer Spargel Espuma Knoblauch Espuma
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft