Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Focaccia-Randen-Spiesschen: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 2 Jun 21
Sortiert nach: Grill & BBQ / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen:

Ca. 175 g Focaccia oder Weissbrot-Würfel, 400 g
gekochte Randen (geschält, in Spalten)
4 EL Olivenöl
1–2 EL Thymian (fein gehackt)
Salz
Pfeffer

Orangen-Hüttenkäse:
400 g Hüttenkäse
1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
1 Bio-Orange (abgeriebene Schale und 1 EL Saft)
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung: 30 Minuten

Focaccia- und Randenstücke an Spiesschen stecken. Öl, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren, Spiessche damit rundum bestreichen.

Hüttenkäse mit Schnittlauch, Orangenschale, Saft und
Pfeffer verrühren.

Spiesschen portionenweise bei nicht zu starker Hitze rundum 4–6 Minuten grillieren, mit dem Hüttenkäse servieren.

Tipp:
Nach Belieben die Randen durch andere Wurzelgemüse wie
Sellerie oder halbierte rote Zwiebeln ersetzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Focaccia-Randen-Spiesschen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Asia-Gemüse auf dem Grill Gefüllter Kohlkopf Auberginen Mousse (Baba Ghanoush) Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen Grillierte Randen Grillierte Süsskartoffeln Balsamico-Champignons-Spiesse Grill-Champignons & Gemüsespiesse Grilliertes Gemüse - Antipasti alla griglia Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Grillierter Blumenkohl mit Labneh

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00203

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft