Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gegrillter Halloumi: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20
Sortiert nach: Grill & BBQ / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen:

200 g Block-Halloumi
3 EL Olivenöl
8 Stück Peppadew® wilde Paprika, geviertelt
1 Zitrone, Zeste und Saft davon
1 EL Honig
1 EL kleine Kapern
15 g Petersilie, glatt, fein gehackt
100 g Rucola
einige Zitronen, geviertelt für die Deko

Zubereitung

Halloumi trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Schale mit etwas Öl auf jeder Seite 1 Minute anbraten und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Das restliche Öl mit Peppadew®, Zitronensaft, Zitronenzeste, Honig und Kapern in die Grillschale geben und mischen. 1 Minute kochen lassen und anschliessend die Peter­silie dazugeben. Halloumi mit dem Rucola auf den Tellern anrichten und mit dem Peppadew-Dressing ergänzen.


Rezept von Peppadew

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gegrillter Halloumi
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur Asia-Gemüse auf dem Grill Spargel-Toast-Spiesschen Gefüllter Kohlkopf Grilliertes Gemüse - Antipasti alla griglia Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Balsamico-Champignons-Spiesse Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Lauch vom Grill Gemüse-Halloumi-Spiesse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00294

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft