Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
200 g Block-Halloumi
3 EL Olivenöl
8 Stück Peppadew® wilde Paprika, geviertelt
1 Zitrone, Zeste und Saft davon
1 EL Honig
1 EL kleine Kapern
15 g Petersilie, glatt, fein gehackt
100 g Rucola
einige Zitronen, geviertelt für die Deko
Halloumi trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Schale mit etwas Öl auf jeder Seite 1 Minute anbraten und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Das restliche Öl mit Peppadew®, Zitronensaft, Zitronenzeste, Honig und Kapern in die Grillschale geben und mischen. 1 Minute kochen lassen und anschliessend die PeterÂsilie dazugeben. Halloumi mit dem Rucola auf den Tellern anrichten und mit dem Peppadew-Dressing ergänzen.
Rezept von Peppadew
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur Asia-Gemüse auf dem Grill Spargel-Toast-Spiesschen Gefüllter Kohlkopf Grilliertes Gemüse - Antipasti alla griglia Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Balsamico-Champignons-Spiesse Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Lauch vom Grill Gemüse-Halloumi-Spiesse
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft