Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
12 grosse Champignons
1 Gelbe Peperoni
280 g Cantadou® Knoblauch & Kräuter der Provence (2 Packungen à je 140 g)
1 Zucchetti (ca. 200 g)
250 g Cherry-Tomaten
140 g Cantadou® Le Marché d’Italie Pomodoro & Origano
8 Holzspiesschen
2 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
Wenig Pfeffer
2.5 EL Rahm
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Cantadou® Knoblauch & Kräuter gut verrühren, in die Champignons füllen. Peperoni entkernen, mit der Zucchetti in gleich grosse Stücke schneiden. Beides mit den Tomaten abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.
Grill:
Spiesschen zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Die gefüllten Champignons zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. mitgrillieren. Cantadou® Pomodoro Origano mit dem Rahm gut verrühren, dazu servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Balsamico-Champignons-Spiesse Grillierte Randen Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Focaccia-Randen-Spiesschen Grillierte Süsskartoffeln Gefüllte Zucchini Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Gegrillter Halloumi Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur Gemüse-Halloumi-Spiesse Grillierter Blumenkohl mit Labneh
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft