Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen:
4 bis 6 mittelgrosse Randen, roh
1 Orange, Saft und abgeriebene Schale
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Rapsöl
2 EL Baumnussöl
Salz, Pfeffer
1 EL Koriander, gehackt
Randen schälen und Enden entfernen. Dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Orangenschale, -saft, Zwiebeln, Essig, Öle, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Randenscheiben von beiden Seiten mit der Vinaigrette bestreichen und auf den geölten Grillrost legen. Grillieren, bis sie weich sind. Mit dem Koriander bestreuen und servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gefüllter Kohlkopf Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur Gegrillter Halloumi Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Spargel-Toast-Spiesschen Grillierte Süsskartoffeln Asia-Gemüse auf dem Grill Gemüse-Halloumi-Spiesse Focaccia-Randen-Spiesschen Grillierter Blumenkohl mit Labneh Grill-Champignons & Gemüsespiesse
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft