Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen:
750 g Süsskartoffeln
1 TL Korianderkörner
1 getrocknete Chilischote
1 TL Thymian, gehackt
1 TL Estragon, gehackt
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl
Die Süsskartoffeln waschen, schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Im Salzwasser etwa 5 Minuten halb gar kochen. Für die Marinade die Korianderkörner mit der Chilischote im Mörser fein zerstossen. Thymian und Estragon dazugeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl unterrühren. Kartoffeln mit etwas Gewürzmarinade bestreichen und abgedeckt eine halbe Stunde marinieren. Süsskartoffelscheiben auf den Rost legen und bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 5 Minuten grillieren. Mit der restlichen Marinade bestreichen und servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Grill-Champignons & Gemüsespiesse Focaccia-Randen-Spiesschen Grilliertes Gemüse - Antipasti alla griglia Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Asia-Gemüse auf dem Grill Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen Gefüllte Zucchini Lauch vom Grill Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur Gegrillter Halloumi Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft