Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
3–4 Snackgurken oder ½ Salatgurke (in Stücken)
einige Champignons
2 Frühlingszwiebeln (in Stücken)
Asia-Glasur:
3–4 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
Chiliflocken
1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
1 TL Maisstärke
2 EL Öl
Garnitur:
1–2 Limetten (in Schnitzen)
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Gurkenstücke, Champignons und Frühlingszwiebeln an Spiesse stecken.
Für die Glasur alle Zutaten gut verrühren und Spiesschen damit rundum bestreichen. Portionenweise rundum 6–8 Minuten bei nicht zu grosser Hitze grillieren und immer wieder mit Glasur
bestreichen.
Limettenschnitze dazulegen, vor dem Geniessen die Spiesse damit beträufeln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gefüllter Kohlkopf Lauch vom Grill Focaccia-Randen-Spiesschen Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Gegrillter Halloumi Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Grillierte Randen Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Grilliertes Gemüse - Antipasti alla griglia Gefüllte Zucchini
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft