Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 2 Jun 21
Sortiert nach: Grill & BBQ / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen:

3–4 Snackgurken oder ½ Salatgurke (in Stücken)
einige Champignons
2 Frühlingszwiebeln (in Stücken)

Asia-Glasur:
3–4 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
Chiliflocken
1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
1 TL Maisstärke
2 EL Öl

Garnitur:
1–2 Limetten (in Schnitzen)

Zubereitung

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Gurkenstücke, Champignons und Frühlingszwiebeln an Spiesse stecken.

Für die Glasur alle Zutaten gut verrühren und Spiesschen damit rundum bestreichen. Portionenweise rundum 6–8 Minuten bei nicht zu grosser Hitze grillieren und immer wieder mit Glasur
bestreichen.

Limettenschnitze dazulegen, vor dem Geniessen die Spiesse damit beträufeln.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gefüllter Kohlkopf Lauch vom Grill Focaccia-Randen-Spiesschen Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Gegrillter Halloumi Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Grillierte Randen Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Grilliertes Gemüse - Antipasti alla griglia Gefüllte Zucchini

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00264

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft