Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
400 g Karotten
1 EL Butter
2 TL Olivenöl
½ dl Balsamicoessig
2 dl Bio Karottensaft
2 dl Bio Orangesaft
Salz, Pfeffer
Zucker
Karotten waschen, schälen und in feine Würfel schneiden.
Butter und Olivenöl erhitzen. Die Karottenwürfel kurz darin anschwitzen und anschliessend mit Balsamicoessig ablöschen. Mit Karottensaft und Orangebsaft auffüllen. Die Karotten zugedeckt weich kochen, bis die Flüssigkeit fast komplett verdunstet ist. Danach mit einem Mixer zu einem cremigen Püree mixen. Mit Salz, Pfewffer und Zucker abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Röstzwiebeln Süss-saurer Vanille-Kürbis Getrüffelte Zucchini - Zucchine Trifolate Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Konfitierte Kirschtomaten Randen-Rosen-Tartelettes Blumenkohl-Couscous Auberginen-Kaviar Gebackene Zwiebeln mit Pilzfüllung Geschmorter Wirz Randenstreifen gerollt
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft