Aktuell sind 1,536 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Karottenpüree: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 May 16
Aufgelistet nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen

400 g Karotten
1 EL Butter
2 TL Olivenöl
½ dl Balsamicoessig
2 dl Bio Karottensaft
2 dl Bio Orangesaft
Salz, Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Karotten waschen, schälen und in feine Würfel schneiden.
Butter und Olivenöl erhitzen. Die Karottenwürfel kurz darin anschwitzen und anschliessend mit Balsamicoessig ablöschen. Mit Karottensaft und Orangebsaft auffüllen. Die Karotten zugedeckt weich kochen, bis die Flüssigkeit fast komplett verdunstet ist. Danach mit einem Mixer zu einem cremigen Püree mixen. Mit Salz, Pfewffer und Zucker abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter Konfierte Kirschtomaten Randen-Rosen-Tartelettes Lattich Chiffonarde Röstzwiebeln Ofengerösteter Rosenkohl Erbsen Floretiner Art - Piselli alla fiorentina Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen Randenstreifen gerollt Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Safran-Kohlrabi mit Frischkäse-Gemüse-Schaum

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00966

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft