Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Knoblauch Espuma: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Jan 17
Sortiert nach: Espuma / Gemüse
Zutaten

Für ca. 10 Personen

3 Knoblauchzehen gepresst
4 EL Öl
2 dl Vollrahm
100 g Rahmquark
2 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch mit Öl 30 Minuten marinieren und danach sieben. Mit den restlichen Zutaten mischen. in den Kisag-Bläser füllen, Kapsel einführen und 8 - 10 mal kräftig schlagen.

Tipp:
Der Dip eignet sich hervorragend zu Tortilla-Chips, als Gemüsedip oder zu Kartoffelspalten. Passt aber auch als Sauce zu Fleischfondue.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Knoblauch Espuma
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.75/6

Bewertung: 2.8/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Basilikum Espuma Spargel Espuma Rüeblischaum mit Ingwer Gefrorener Bärlauch Schwamm

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01949

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft