Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rüeblischaum mit Ingwer: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Jan 16
Sortiert nach: Espuma / Gemüse
Zutaten

Für 8 Portionen

60 g Zucker
25 ml Wasser
50 g Vollrahm 35%
10 g Ingwer, frisch, Nussgrosses Stück
2.0 Stk. Gelatine, Blatt in Wasser eingeweicht
175 g Karottensaft, Biotta (400 g Karotten für selbstgepresten Saft)
25 g Zitronensaft
50 g Orangensaft, frisch gepresst

Zubereitung

- Zucker, Wasser, Rahm und Ingwer aufkochen.
- Topf von der Wärmequelle nehmen.
- Gelatine, Karotten- und Fruchtsäfte unterrühren.
- Den Topfinhalt durch ein feines Haarsieb passieren.
- Die Karottenmasse auf Eiswasser unter ständigem Rühren abkühlen lassen.
- Die Karottenmasse in den Rahmbläser von 0.5 Liter Inhalt füllen.
- 2 N2O-Patronen laden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rüeblischaum mit Ingwer
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.88/6

Bewertung: 2.9/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gefrorener Bärlauch Schwamm Basilikum Espuma Knoblauch Espuma Spargel Espuma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01759

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft