Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren2 Schalotten
1 dl Milch
Maldon Sea Salt
50 g Maisstärke
Schalotten schälen und in 3 mm dicke Ringe schneiden. Für 10 Min. in Milch einlegen. Gut abtropfen und mit Salz würzen. Mit
Maisstärke panieren und in 165° C heissem Öl goldbraun ausbacken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pimientos de Padrón Lattich Chiffonarde Karottenpüree Herbstliches Gemüseblech Aargauer Rüebli-Terrine Saisonales Gartengemüse Auberginen-Kaviar Randen-Rosen-Tartelettes Blattspinat mit Pinienkernen Konfierter Kürbis Konfitierte Kirschtomaten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft