Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4–8 kleine violette Kartoffeln (gekocht, ausgekühlt, in Stücken)
2 Frühlingszwiebeln (in Stücken)
200–300 g geräucherter oder Curry-Tofu (in Stücken)
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
Pfeffer
Ingwer-Mayo:
8 EL Mayonnaise
4 EL Joghurt oder Crème fraîche
1–2 EL Ingwer (fein gerieben)
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Abwechslungsweise Kartoffeln, Zwiebeln und Tofu an Spiesschen stecken. Sojasauce, Sesamöl und Pfeffer verrühren, Spiesschen damit rundum bestreichen. Kurz
marinieren.
Für die Ingwer-Mayo alle Zutaten gut verrühren, bis zum Servieren kühl stellen.
Spiesschen portionenweise rundum 8–10 Minuten grillieren, mit der Ingwer-Mayo servieren.
Tipp:
Nach Belieben mit Bohnensalat oder Erbsengemüse servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Asia-Gemüse auf dem Grill Gefüllter Kohlkopf Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Grilliertes Gemüse - Antipasti alla griglia Lauch vom Grill Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Grillierter Blumenkohl mit Labneh Gegrillter Halloumi Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur Focaccia-Randen-Spiesschen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft