Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 2 Jun 21
Sortiert nach: Grill & BBQ / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen:

4–8 kleine violette Kartoffeln (gekocht, ausgekühlt, in Stücken)
2 Frühlingszwiebeln (in Stücken)
200–300 g geräucherter oder Curry-Tofu (in Stücken)
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
Pfeffer

Ingwer-Mayo:
8 EL Mayonnaise
4 EL Joghurt oder Crème fraîche
1–2 EL Ingwer (fein gerieben)
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Abwechslungsweise Kartoffeln, Zwiebeln und Tofu an Spiesschen stecken. Sojasauce, Sesamöl und Pfeffer verrühren, Spiesschen damit rundum bestreichen. Kurz
marinieren.

Für die Ingwer-Mayo alle Zutaten gut verrühren, bis zum Servieren kühl stellen.

Spiesschen portionenweise rundum 8–10 Minuten grillieren, mit der Ingwer-Mayo servieren.

Tipp:
Nach Belieben mit Bohnensalat oder Erbsengemüse servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Asia-Gemüse auf dem Grill Gefüllter Kohlkopf Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Grilliertes Gemüse - Antipasti alla griglia Lauch vom Grill Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Grillierter Blumenkohl mit Labneh Gegrillter Halloumi Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur Focaccia-Randen-Spiesschen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00203

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft