Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Espresso Paprika Rub: Rezept von: Schweizer Fleisch | Hinzugefügt am: 27 Aug 21
Sortiert nach: Grundrezepte / Gewürzmischungen
Zutaten

Für 4 Personen:

2 EL Kaffeebohnen dunklerer Röstung
1/2 TL Zimt
1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Paprikapulver
1 EL Rosmarinnadeln, getrocknet
2 EL brauner Zucker
1 TL Salz

Zubereitung

Kaffeebohnen grob hacken, mit Zimt, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin, Zucker und Salz zusammen in eine Schale geben und mischen.

Das Fleisch mit Olivenöl einreiben und kräftig mit dem Rub einreiben, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schnittlauchöl Gewürzsalzmischung für Lammfleisch Gewürzsalz-Mischungen BBQ-Mix klassisch Baumnuss-Senf Räuchermischung würzig süss Grüne Curry-Paste Vadouvan-Knoblauch-Öl Bärlauchsalz Drei-Königs-Gewürzmischung Dörrfeigen-Baumnuss-Senf

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00403

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft