Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kalbfleischröllchen mit Parmaschinken und Gorgonzola: Rezept von: Christian Rykart | Hinzugefügt am: 27 Oct 19
Sortiert nach: Kalbfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen:

- 4 Kalbschnitzel, 150 g, dünn geschnitten
- 4 Tranchen Parmaschinken
- 4 fingerdicke Stücke Gorgonzola
- Salz, Pfeffer
- 4 Zahnstocher
- 2 dl Weissswein
- 2 dl brauner Kalbsfond
- 2 dl Vollrahm

Zubereitung

Arbeitsfläche mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Schnitzel darauf legen. Den Schinken auf das Fleisch legen. Den Gorgonzola an einem Ende des Fleisches auflegen, alles zusammen fest einrollen und mit dem Zahnstocher fixieren. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Röllchen rundum für ca. 12 Min. anbraten, warm stellen. Bratensatz mit dem Weisswein ablöschen, bis ein Drittel reduzieren. Kalbsfond und Rahm dazu geben, aufkochen, nachwürzen und evtl. etwas binden. Als Beilage passen frische Teigwaren und Gemüse.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kalbfleischröllchen mit Parmaschinken und Gorgonzola
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Doppeltes Kalbskotelett " Tonnato" Polenta mit Kalbsleber Gyros vom Kalb am Spiess Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei - Saltimbocca alla Romana Mailänder Kalbskotelett - Cotoletta alla milanese Wiener Schnitzel SwissPrim-Kalbskotelett gebraten mit Stangenpfeffer-Tapenade-Stock Kalbsbrust gefüllt Kalbskoteletts Doppeltes Kalbskotelett Geschmorte Kalbsrouladen auf Spinat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00592

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft