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Rezepte abonnierenZutaten für 4 Personen
600 g Patatli, gewaschen
120 g Meersalz, grob
2 Peperoni, rot entkernt, gewürfelt
2 Peperoncino, entkernt, gewürfelt
3 Tomaten, geschält, gewürfelt
2 EL Paprika
2 TL Salz
2 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
4 Knoblauchzehen, geschält
1/2 TL Kreuzkümmel
4 EL Rotweinessig
0.5 dl Olivenöl
Zubereitung: 1,5 Stunden
Kartoffeln knapp mit Wasser bedecken, aufkochen. Meersalz beigeben und die Kartoffeln ohne Deckel knapp weichkochen. Abschütten, zurück in die Pfanne geben und auf der heissen , ausgeschalteten Kochplatte bei leicht geöffnetem Deckel ca. 20 Minuten ausdampfen lassen, bis sie schrumplig und mit einer weiss-glänzenden Salzschicht überzogen sind.
Für die Sauce die übrigen Zutaten fein mixen und mit Salz abschmecken. Sauce zu den warmen Kartoffeln servieren.
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