Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren20 g Kristallzucker
20 g Rohrzucker
10 g Paprika edelsüss
20 g grobes Meersalz
10 g Knoblauch-Granulat
5 g Zwiebel-Granulat
5 g schwarzer Pfeffer, gebrochen
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Tipp:
Der Rub kann je nach Geschmack mit Kräutern, Chili, Kreuzkümmel, Fenchelsamen usw. ergänzt werden. Dosierung 45 bis 50 g pro Kilogramm Fleisch oder Fisch.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Butt Rub Zitronen-Honig-Marinade Curry Marinade Kräuter-Chili-Öl Marinade für Spareribs Champagner-Marinade Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Knoblauch Rosmarin Marinade Asia-Marinade Whisky-Marinade Mop-Sauce mit Whiskey
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft