Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Standard Rub: Rezept von: Philipp Glauser | Hinzugefügt am: 28 Apr 20
Sortiert nach: Grundrezepte / Marinaden
Zutaten

20 g Kristallzucker
20 g Rohrzucker
10 g Paprika edelsüss
20 g grobes Meersalz
10 g Knoblauch-Granulat
5 g Zwiebel-Granulat
5 g schwarzer Pfeffer, gebrochen

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.

Tipp:
Der Rub kann je nach Geschmack mit Kräutern, Chili, Kreuzkümmel, Fenchelsamen usw. ergänzt werden. Dosierung 45 bis 50 g pro Kilogramm Fleisch oder Fisch.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Butt Rub Zitronen-Honig-Marinade Curry Marinade Kräuter-Chili-Öl Marinade für Spareribs Champagner-Marinade Säurehaltige Gewürzpaste extra für Fleisch Knoblauch Rosmarin Marinade Asia-Marinade Whisky-Marinade Mop-Sauce mit Whiskey

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00459

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft