Aktuell sind 2,594 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Taboulé – Couscous: Rezept von: Monika Küng | Hinzugefügt am: 15 Jan 17
Sortiert nach: Internationale Küche / Marokko
Zutaten

Für 4 Personen

3 dl Wasser
¾ TL Salz
150 g Couscous
8 EL Olivenöl, kaltgepresst
4 EL Zitronensaft
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 EL glatte Petersilie, gehackt
16 schwarze Oliven, entsteint, gewürfelt

Weitere Beilagen:
1 gelbe oder rote Peperoni, entkernt, gewürfelt
½ Salatgurke, gewürfelt
1 Tomate, gewürfelt

Zubereitung

Wasser und Salz aufkochen. Den Couscous zugeben, Hitze ausschalten und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer zugeben und mit einer Gabel
locker mischen. Die restlichen Zutaten ebenfalls dazugeben und mischen. Bei Bedarf ab-
schmecken.

Nach Lust und Laune können weitere Gemüse beigegeben werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.75/6

Bewertung: 2.8/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Tagine Hamu – Marokkanisches Huhn Marokkanisches Brot

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01213

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft