Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tagine Hamu – Marokkanisches Huhn: Rezept von: Monika Küng | Hinzugefügt am: 15 Jan 17
Sortiert nach: Internationale Küche / Marokko
Zutaten

Für 4 Personen

1 Poulet, in 12 Stücke zerlegt (das macht der Metzger auf Anfrage)
1 Zwiebel, gehackt.
1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
1 Prise Kurkuma
1 TL Ingwer, gerieben
einige Safranfäden
1 EL glatte Petersilie

50 g Bratbutter
2 Zwiebeln, in Ringen
4 Bio-Zitronen, in Vierteln
Pfeffer
Thymian
1 TL Salz
1–2 dl Wasser
250 g entsteinte Oliven
glatte Petersilie

Zubereitung

Vorbereiten:
Alle Gewürze mischen und die Pouletteile damit 30 Min. marinieren.

Zubereiten:
Die Bratbutter in einer breiten Pfanne erwärmen, das marinierte Poulet darin anbraten. Die
Zwiebelringe dazugeben und alles weich dämpfen. Zitronen, Gewürze und Wasser zugeben und 30 Min. köcheln lassen. Mit Oliven und Petersilie dekorieren.

Dazu passt Taboulé.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.80/6

Bewertung: 4.8/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Taboulé – Couscous Marokkanisches Brot

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01240

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft