Aktuell sind 1,561 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Wrap mit Schweinefleisch «süsssauer»: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Dec 14
Aufgelistet nach: Internationale Küche / Mexico
Zutaten

Rezept für 10 Wraps

Zutaten Fleisch:

800 g Schweinsplätzli vom Nierstück
10 Weizentortillas
2 Schalotten
400 g Karotten
200 g Weisskohl
200 g Lauch
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zutaten Martha's Sweet & Sour Sauce:

3 dl Wasser
20 g Honig
20 g Senf
40 g Ketchup
30 g Weissweinessig
1/2 scharfe, eingelegte Kirschpaprika (Peppadew), fein geschnitten
1 Kaffirlimettenblatt, gewaschen und fein geschnitten
10 g Mehl

Zubereitung

Zubereitung Martha's Sweet & Sour Sauce

Alles zusammen innig vermischen, in Spritz¬flaschen abfüllen.

Zubereitung Wraps:

Schalotten in etwas Olivenöl andünsten. Karotten, Weisskohl und Lauch in Julienne schneiden und mitdünsten. Schweinsplätzli in schmale Streifen schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weizentortillas im Ofen während 30 Sekunden bei 220° C wärmen.
Gemüse und Fleisch mit der Sweet & Sour Sauce vermischen und auf die ausgelegten Tortillas legen. Oben und unten einklappen und quer wickeln.
Alles zusammen innig vermischen, in Spritz¬flaschen abfüllen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Wrap mit Schweinefleisch «süsssauer»
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.29/6

Bewertung: 3.3/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mexikanische Pouletspiessli mit Mole Huevos Rancheros - Spiegeleier mit pikanter Tomatensauce Tortilla

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01883

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft