Aktuell sind 1,477 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Huevos Rancheros - Spiegeleier mit pikanter Tomatensauce: Gesendet von: Julia Cawley | Hinzugefügt am: 31 Mar 19
Aufgelistet nach: Internationale Küche / Mexico
Zutaten

Für 4 Personen:

2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 rote Spitzpaprika
1 rote Chilischote,
800 g Dosentomaten
1 Lorbeerblatt
1 TL edelsüsses
Paprikapulver
1 TL Oregano
1 Prise
Kreuzkümmelpulver
Salz
frisch gemahlener
Pfeffer
4 Eier
1 EL frische
Korianderblätter
4 Tortillas

Zubereitung

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Paprika klein würfeln, kurz mitdünsten. Chilischote halbieren,
entkernen, waschen, klein schneiden, mit Tomaten (inkl. Saft) in die Pfanne geben. Lorbeerblatt und Gewürze dazugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen, Sauce in eine feuerfeste Form geben, vier Mulden eindrücken. Je ein aufgeschlagenes Ei hineingleiten lassen, in der Ofenmitte 12 bis 14 Minuten backen.

Mit Koriander bestreuen und mit Tortillas servieren.


Aus dem Buch Hola Sol

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Huevos Rancheros - Spiegeleier mit pikanter Tomatensauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mexikanische Pouletspiessli mit Mole Wrap mit Schweinefleisch «süsssauer» Tortilla

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00042

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft