Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
175 g Mehl
1 Prise Salz
3 Eier, getrennt
3 dl Milch
3 dl Wasser
1 Päckchen Vanillezucker
4–5 dl hitzebeständiges Pflanzenöl zum Frittieren
16 Holunderblütendolden, sanft gereinigt
Puderzucker zum Bestäuben
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde formen. Salz und Eigelbe in die Mulde geben, Milch und Wasser mischen und beifügen. Zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten bei Zimmertemperatur zugedeckt ruhen lassen. Eiweisse und Vanillezucker steif schlagen, unter den Teig heben. Das Öl erhitzen, die Blüten einzeln in den Teig tauchen, den überschüssigen Teig etwas abtropfen lassen, und die Dolden im heissen Öl zirka 3 Minuten golden ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Karamellisierte Ananas - Piña caramelizada Magenbrot Passionsfrucht-Pavlova Fasnachtsküchlein TOBLERONE® Truffes Krachermandeln Warme Apfeltarte mit Preiselbeersorbet Krapfen Basilikum-Erdnuss-Sablés Kakaowürfel mit Fleurde sel Mango-Mascarpone-Tarte
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft