Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Haselnuss-Stengeli: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Oct 17
Sortiert nach: Backen / Süssgebäck
Zutaten

375 g Zucker
4 Eiweiss
400 g Haselnüsse, grob gehackt
100 g Mandeln, gemahlen
1 Zitrone, abgeriebene Schale
1 TL Zimt

Zubereitung

Zucker und Eiweiss schaumig rühren, Haselnüsse, Mandeln, Zotronenschale und Zimt vorsichtig darunter mischen. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann Teig1/2 cm Dick auswallen und 2 cm breite Stengel schneiden. Auf gefettetem Blech bei schwacher Hitze 15 Minuten backen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kakaowürfel mit Fleurde sel Sablés - Biscuits sablés Lavendel-Savarin Frittiertes Gebäck in Blumenform - Flores fritas o de Carnaval Schwarzwälder Pavlova Engadinerli Crêpes Karamellisierte Ananas - Piña caramelizada Quitten-Kastanien-Röllchen Quitte mit Nussfüllung Churros

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00741

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft