Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kakaowürfel mit Fleurde sel: Rezept von: Annina Ciocco | Hinzugefügt am: 3 Dec 19
Sortiert nach: Backen / Süssgebäck
Zutaten

Ergibt ca. 40 Stück:

100 g dunkle Schokolade (69% Kakao)
100 g extradunkle Schokolade (78% Kakao)
50 g Butter
1 dl Rahm
2 TL Fleur de sel
4 EL Kakaopulver

Zubereitung

Zubereitung: 20Minuten
mindestens 4Stunden auskühlen lassen

Schokolade in Stücke brechen. Mit der Butter in eine Schüssel geben und über ein emlauwarmen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Rahm daruntermischen und Masse leicht abkühlen lassen. Fleur de sel unter die Schokoladenmasse heben. In eine rechteckige Alu-Allzweckbox oder in Silikonformen oder in eine mit Klarsichtfolie ausgekleidete Formgiessen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen. Schokoladenmasse stürzen. In circa 2×2cm grosse Würfel schneiden. Würfel im Kakaopulver wenden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kakaowürfel mit Fleurde sel
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.50/6

Bewertung: 5.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Baisertörtchen mit Grapefruit und Meringues - Tartelettes au pamplemousse et poivre meringuées New Orleans Beignets Basilikum-Erdnuss-Sablés Rhabarberschnittli von Nani Buchteln Mäiländerli Dattel-Friandises mit Schokolade Rascholini Frittierte Holunderküchlein Südtiroler Apfelstrudel - Strudel di mele Glasierte Zimtschnecken auf dem Grill

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00418

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft