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4 frische Eiweisse
1 Prise Salz
200 g feinster Zucker
1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale und 1 TL Saft
Belag:
3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
1 Mango, in Streifen
50 g weisse Schokolade, mit dem Sparschäler in Späne gehobelt
2 Zweiglein Pfefferminze, Blättchen abgezupft
Zubereitungszeit: 2 Stunden 30 Minuten
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft beigeben, weiterschlagen, bis die Masse sehr steif ist. Masse in 8 Portionen teilen, auf einem mit Backpapier belegten Blech rund (je ca. 10 cm Ø) ausstreichen, dabei den Rand mit einem Spachtel leicht hochziehen.
Backen / Trocknen:
Ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 150° C vorgeheizten Ofens. Hitze auf 120° C reduzieren, Pavlova ca. 50 Min. trocknen. Pavlova im ausgeschalteten, geöffneten Ofen auskühlen.
Belag:
Passionsfrucht auf den Pavlovas verteilen, Mango, Schokolade und Pfefferminze darauf verteilen
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