Aktuell sind 2,594 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Quitte mit Nussfüllung: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 18 Nov 18
Sortiert nach: Backen / Süssgebäck
Zutaten

Für 6 Portionen:

200 g Baumnüsse
4 EL Honig
4 EL flüssige Butter
200 g Rosinen
6 Quitten, gerüstet

Zubereitung

Die Nüsse im Ofen etwas rösten, dann grob hacken. In einer Schüssel Honig, Butter, Rosinen und Nüsse miteinander vermischen. Bei den Quitten jeweils oben einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse grosszügig mit einem Kugelausstecher entfernen. Früchte mit der Nussmischung füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech setzen. Mit Aluminiumfolie abdecken und die Quitten für 30 bis 40 Minuten bei 150° C im Ofen backen. Auf einem Teller anrichten und den im Blech angesammelten Quittensaft über die Früchte giessen.


Gutekueche.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lavendel-Savarin Toffee Batons Krapfen Frittiertes Gebäck in Blumenform - Flores fritas o de Carnaval Brutti ma buoni – Italienische Baisers Buchteln Dattel-Friandises mit Schokolade Rascholini Churros Rhabarberschnittli von Nani Basilikum-Erdnuss-Sablés

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00550

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft