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Rezepte abonnieren25 g flüssiger Honig
30 g halbflüssige Butter
50 g Puderzucker, gesiebt
25 g Weizenmehl Type 405
10 g schwarze Sesamsamen
Den Honig, die Butter, den Puderzucker und das Mehl zu einem Teig verrühren und 1 Stunde ruhen lassen. Kleine, runde Stränge aus dem Teig formen, auf Backpapier legen und im Ofen bei 8o° C Unter-Ober-Hitze schmelzen lassen. Aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen Iassen. Dann den Teig ein zweites Mal goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und mit einem Messer in Rechtecke oder eine andere gewünschte Form schneiden. Die Hippen ùber eine Rolle legen, Ieicht biegen und auf der Rolle vollständig auskühlen lassen. Dann vorsichtig abnehmen.
Tipp;
Zum Formen muss der Sesamteig noch warm sein. Ist der Teig abgekühlt, behält er die Form. Er kann jedoch nochmals erwärmt und dann geformt werden.
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