Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 24 Toffee-Stücke:
30 g Butter
75 g Zucker
1 EL Wasser
Toffee-Kuchen:
150 g brauner Zucker
2 grosse Eier
1 EL Vanillezucker
1 TL Backpulver
350 g cremige Erdnussbutter
100 g Pecannüsse, ungesalzen
Garnieren:
50 g Puderzucker
Toffee-Stücke: Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Zuckermischung für etwa 6 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen, bis die Masse goldbraun ist. Die flüssige Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auskühlen lassen. Sobald die Masse abgekühlt ist, Toffee in kleine Stücke schneiden.
Toffee-Kuchen: Den braunen Zucker mit Eiern, Vanillezucker, Backpulver und Erdnussbutter vermischen. Die Pecannüsse zerkleinern und mit den Toffee-Stücken unter die Masse heben. Die Masse auf die mit Backpapier ausgelegte Grillpfanne (z.B. Weber GBS) geben.
Den Grill vorbereiten für indirekte Hitze (200° C). Die Pfanne in der Mitte des Grills platzieren und für ca. 25–30 Minuten indirekt backen. Den Kuchen etwas auskühlen lassen und danach in ca. 2 × 3 cm grosse Stücke schneiden. Anschliessend Puderzucker darüberstreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Baisertörtchen mit Grapefruit und Meringues - Tartelettes au pamplemousse et poivre meringuées Mäiländerli Strauben (Furtaies) Frittierte Holunderküchlein Kakaowürfel mit Fleurde sel TOBLERONE® Truffes Sablés - Biscuits sablés Rascholini Karamellisierte Ananas - Piña caramelizada Krachermandeln Hässlich aber lecker Gebäck - Biscotti Brutti ma buoni
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft