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Füllung:
80 g Zucker
1 dl Rahm
1 Msp. Zimt
1 Prise Salz
1 TL Rum
400 g Zwetschgen (tiefgekühlt)
Crumble:
60 g gebrannte Mandeln
80 g weiche Butter
40 g brauner Zucker
40 g Mandeln, gemahlen
100 g Urdinkel-Weissmehl
4 Kugeln Vanille- oder Zimtglace
Material:
4 hohe Ofenformen von etwa 12 cm Durchmesser
n einer Pfanne Zucker bei Mittelhitze langsam zu Caramel schmelzen. Pfanne vom Herd ziehen, Rahm beifügen. Zurück auf den Herd und mittels Schwenken das Caramel auflösen. Zimt, Salz, Rum beifügen. Caramel auf dem Boden der 4 Formen verteilen.
Zwetschgen antauen, vierteln und in die Formen verteilen.
Crumble:
Die gebrannten Mandeln grob hacken. In einer Schüssel Butter und Zucker verrühren. Gebrannte und gemahlene Mandeln, sowie Salz und Mehl beifügen. Alles mit den Fingern gut
zerbröseln. Den Crumble über Zwetschgen verteilen, kurz kühl stellen.
Die Formen auf ein Blech stellen und auf mittlerer Rille bei 180° C Umluft 20 Minuten backen.
Noch warm mit Glace servieren.
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